秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风易俗视频会
2018-07-19 09:15:08   来源:秦安县委外宣办

   7月18日,天水市召开治理高价彩礼推动移风易俗视频会议。市委副书记赵卫东,市委常委、宣传部长张建杰,市政府党组成员逯克宗,市政协副主席屈光平及市直有关部门负责同志参加会议。
   会议由市委常委、宣传部长张建杰主持。会上,市政府党组成员逯克宗传达了市委市政府主要领导对治理高价彩礼、推动移风易俗的批示精神;市民政局、市委农工部、麦积区等县区作了表态发言;市委副书记赵卫东作了讲话。
   赵卫东强调,各县区要把婚嫁彩礼“限高”作为治理工作的突破口和着力点,制定针对性、操作性强的《实施意见》,明确规定县域内婚嫁彩礼、礼金、酒宴等最高限额,落细落小治理重点、具体规定和措施办法,并逐步加压从严,做到要求相对统一、内容量化具体、奖罚措施分明、群众普遍接受。

    秦安县领导扇忠瑜、张耀清、于剑锋、张荣生,及17个镇和县直有关部门单位相关负责人在秦安分会场收听收看了会议实况。

 最新新闻
·八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林事迹...
·天津电大考察调研秦安县职教工作
·省生态环境厅副厅长闫子江检查秦安县环保工作
·北京林业大学校长安黎哲一行考察调研秦安...
·秦安县人大常委会开展贯彻实施《中华人民...
·秦安县召开2019年征兵宣传暨民兵点验训练...
·省政府调研秦安县义务教育均衡发展工作
·秦安县召开全县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
·全省“精准扶贫法治大讲堂”报告会在秦安...
·甘肃卫视《扶贫第一线》栏目组走进秦安县...
·市工商联深入秦安县开展大调研大走访大宣...
·北科大党委副书记权良柱在秦安县西川镇考...
·秦安县召开生态环境问题整改工作推进会
·秦安县举办禁毒知识宣传活动
 最新图片
八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林事...
天津电大考察调研秦安县职教工作
省生态环境厅副厅长闫子江检查秦安县环...
北京林业大学校长安黎哲一行考察调研秦...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600