县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【防汛减灾】魏店镇积极开展防汛工作
2018-07-11 17:22:50   来源:秦安县委外宣办

 
  今年入汛以来,魏店镇始终将防汛工作抓在手上,为确保各项防汛工作任务落到实处,该镇进一步完善《魏店镇防汛工作应急预案》、汛期值班表和行政村防汛预案,确保防汛责任落实到人。同时,还通过镇村干部微信群,村民微信群、喇叭及时发布防汛预警信息,提醒群众提前做好防范工作。


 
  7月10日至11日凌晨的降雨各村不同程度受灾,镇领导、驻村干部及时到村指导防汛救灾工作,并要求驻村干部帮扶工作队成员吃住在村,积极组织群众排摸灾情开展自救及时转移住房有安全隐患的群众,并对村内排水渠,涵洞、过水路面进行疏通清理,抢修水毁道路,确保群众安全度过汛期。
 









 延伸阅读
·【精准扶贫】市公安局在魏店镇开展精准扶贫法制宣传(2015-12-07)
·【造林绿化】秦安县魏店镇春季造林绿化成效显著(2016-03-31)
·市公安局深入魏店镇开展精准扶贫培训和春节慰问活动(2017-01-25)
·【造林绿化】魏店镇有序开展春季造林绿化工作(2017-03-11)
·市委“扶贫领域专项巡察”魏店镇动员大会召开(2017-07-11)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号