秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
张海龙督查消防安全工作
2018-07-10 21:51:31   来源:秦安县政府信息中心 陈想成

  7月10日,副县长张海龙带领县政府办、公安局、消防队相关负责人深入小商品批发市场、五洲超市、映南社区、基督教堂、秦安·中国西部小商品城、第五中学、重邦尚城小区、县医院等消防安全重点区域开展消防安全督查工作。
  张海龙重点查看了各重点场所消防安全设施配备、安全出口畅通、消控室值守、灭火器使用以及社区网格化管理情况。针对存在的问题,要求县消防队立即下发《消防安全工作整改通知书》,并明确了整改意见和要求。


  在随后召开的全县消防安全月启动会暨消防安全工作推进会上,张海龙要求:一要切实提高思想认识。消防工作事关人民群众生命财产安全,消委会各成员单位要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和消防安全意识,加强监督管理,消除各类火灾隐患,确保人民群众生命财产安全。二要落实消防安全主体责任。围绕全县消防安全月活动,消委会各成员单位加强协作,出台针对性举措,强化安全隐患源头治理,合力解决消防安全场所重点难点问题,确保全县消防安全总体稳定可控。三要加强消防安全宣传工作。全方位、多层次开展消防安全宣传教育,提高广大市民群众的消防安全意识,增强全社会防御火灾的整体能力。同时,各行业、各领域要积极开展自查,做好消防培训和演练。
  张海龙还就迎接国务院消防考核工作进行了安排部署。
 最新新闻
·逯克宗深入秦安县调研脱贫攻坚工作
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩...
·秦安县融媒体中心挂牌成立
·秦安县2019年春节文化活动秦腔演唱会开演
·人社部农民工工作司调研员张彤业一行调研...
·秦安县人大常委会党组召开会议
·2019年“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作...
·【年味】秦安陇城镇:民俗社火迎春闹新年
·秦安召开安全生产工作会议暨安委会第一次...
·秦安县召开生态环境保护暨全域无垃圾治理...
·秦安县召开全县脱贫摘帽誓师大会
·秦安县纪委监委召开全体干部职工工作会议
·【年味】秦安县举办群众性文化专题汇演活动
·秦安县各级党组织扎实开展2月份主题党日活动
·秦安县领导深入镇村指导开展2月份“主题党...
 最新图片
逯克宗深入秦安县调研脱贫攻坚工作
秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(...
秦安县融媒体中心挂牌成立
秦安县2019年春节文化活动秦腔演唱会开演
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号