县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红 杨仁义深入王铺镇贾岔村督查精准扶贫等工作
2018-06-14 21:45:31   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

 
    6月14日,县委书记王东红、县政协主席杨仁义深入王铺镇贾岔村,对村组道路、产业发展、“一户一策”等精准扶贫工作进行了督查。县财政局、交通局、水务局、扶贫办及县成投公司等部门单位主要负责人一同参加督查活动。
    王东红、杨仁义一行在认真听取贾岔村精准扶贫工作等情况汇报后,深入现场查看了贾岔村村组道路建设情况。
    王东红强调,贾岔村作为深度贫困村,实施村组道路建设等项目,直接关系到全村老百姓的脱贫致富奔小康之路。王铺镇和有关部门、单位要进一步统一思想,形成共识,主动作为,密切配合,全力确保贾岔村村组道路建设等工作顺利推进。要始终坚持保护耕地、节约用地的原则,紧密结合贾岔村的地形、地貌、地质、水文条件等方面的实际情况,综合考虑项目实施的经济效益、社会效益和生态效益,充分论证,合理规划,做好项目各项前期准备工作。要认真做好征地拆迁安置等工作,对涉及群众合理合法利益的问题及时认真研究解决,在保证工程质量和安全的前提下,加快项目建设进度,切实将贾岔村组道路建设成为一条推动全村经济快速发展的脱贫致富路。同时,要紧贴村情实际和群众意愿,坚持因人因户施策,大力发展增收产业,真正将“一户一策”各项措施落到实处,尽早惠及全村群众。

 
 延伸阅读
·王东红检查王尹乡万亩桃园基地建设情况(2011-08-10)
·王东红、程江芬等县领导深入保障性住房建设现场全面检查(2011-08-26)
·王东红任秦安县委书记 程江芬为秦安县县长候选人(2011-09-09)
·秦安县召开领导干部大会 宣布主要领导调整决定(2011-09-09)
·王东红主持召开秦安县委常委会议(2011-09-10)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号