县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县考察团赴清水考察学习
2018-06-14 11:36:48   来源:秦安县委外宣办

  6月13日,秦安县人大常委会主任郭海军、县政协副主席高飞带领县人大常委会办公室、县政协办公室,中山、王铺两镇负责人和部分镇村干部赴清水县,就脱贫攻坚、全域无垃圾治理、易地扶贫搬迁、美丽乡村建设等工作进行考察学习。清水县人大常委会主任周伟东,县政协主席丁旺喜,县委常委、政法委书记秦永斌,县政协副主席李应祥等陪同考察。

  考察团一行先后深入清水县土门镇梁山村、郭川镇赵那村、郭川镇高湾村、贾川乡董湾村、黄门镇小河村,实地考察学习了清水县在脱贫攻坚、全域无垃圾治理、易地扶贫搬迁、美丽乡村建设等工作中的好经验、好做法。

  通过考察学习,大家深切感受到,清水县在脱贫攻坚、全域无垃圾治理、易地扶贫搬迁等工作中,以创新的举措、超前的思维、扎实的作风,各项工作均取得了优异成绩,特色明显、亮点突出、成效显著,许多地方值得我们学习和借鉴。

    大家表示,在今后的工作中,要积极学习兄弟县区的先进经验和典型做法,进一步创新思路,强化措施,靠实责任,狠抓落实,以绣花的功夫、务实的举措、优良的作风,切实抓好脱贫攻坚、全域无垃圾治理等各项工作。

 延伸阅读
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)
·秦安县积极探索推行社区网格化管理新模式(2011-08-09)
·秦安县召开县城和陇城镇总体规划及相关专项规划编制汇报会(2011-08-15)
·秦安县公开招考55名城区教师(2011-08-15)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号