秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开女娲文化旅游节暨女娲祭祀典礼协调推进会
2018-06-13 09:52:48   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
  6月12日,秦安县召开2018年女娲文化旅游节暨女娲祭祀典礼协调推进会。县政协主席杨仁义,县委常委、宣传部长徐东明,县委常委、政法委书记杨喜春,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋,县政协副主席张荣生及相关镇、部门和单位负责人参加了会议。会议由县委常委、宣传部长徐东明主持。
  会上,县政府副县长于剑锋介绍了2018年女娲文化旅游节暨女娲祭祀典礼筹备情况;县人大常委会副主任张耀清宣读了《秦安县2018(戊戌)年祭祀中华人文始祖女娲典礼活动方案》;与会人员结合各自职责对《方案》提出了意见建议;县政协主席杨仁义作了讲话。


 
  会议指出,举办2018年女娲文化旅游节暨女娲祭祀典礼将对全县文化旅游资源优势推介和打造提升秦安县的知名度和影响力具有重要作用。当前,各项筹备工作已经进入倒计时阶段,各有关镇、部门要从弘扬女娲文化、发展全域旅游、助推经济发展的高度,提高办好节会活动的思想认识,切实从思想上高度重视起来,按照隆重、节俭、安全的原则,全力抓好各项筹备工作。
  会议要求,要精心部署,及早筹划,靠实责任,细化任务,认真开展各项筹备工作;要统筹推进工作进度,加强沟通与配合,力求做到科学、合理,确保活动万无一失;要立即行动,加班加点,制定出切实可行的任务推进表,严格按照既定的时间节点抓好各项任务落实;要加强统筹协调,相互沟通,密切配合,把各项工作做到紧密衔接、无缝对接,不遗漏、无差错,确保确保节会各项筹备工作顺利推进。

 最新新闻
·秦安县召开县委统一战线工作领导小组2019...
·甘肃省双拥模范城(县)考核验收组深入秦...
·秦安县政府召开第41次常务会议
·秦安县组织收看全省第十六个民族团结进步...
·秦安:让精致园艺扮靓美丽家园
·秦安县召开激励干部“新时代新担当新作为...
·秦安师生“快闪拉歌”祝福祖国纪念五四运...
·秦安凤山景区:槐花飘香
·秦安县委宣传部开展“清零”行动助力脱贫攻坚
·秦安县庆“五一”干部职工乒乓球比赛闭幕
·秦安县纪委监委机关干部开展入户帮扶和扫...
·【甘肃日报】头版头条:来自秦安县创新金...
·秦安县领导督查易地扶贫搬迁工作
·秦安县应急管理等部门联合开展汛期及节前...
·王炤俊督查全县创建省级双拥模范县工作开...
 最新图片
秦安县召开县委统一战线工作领导小组20...
甘肃省双拥模范城(县)考核验收组深入...
秦安县组织收看全省第十六个民族团结进...
秦安:让精致园艺扮靓美丽家园
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号