秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开全县脱贫攻坚暨当前重点工作推进会
2018-06-09 20:45:16   来源:秦安县委外宣办 张向军

 
    为了认真贯彻落实省市有关会议精神,通报全县精准扶贫“一户一策”动态管理、环境保护、全域无垃圾专项治理和河长制工作进展,6月9日,秦安县召开全县脱贫攻坚暨当前重点工作推进会。县四大组织在家领导,各镇党委书记,县直有关部门主要负责人共100多人参加了会议。
    县委副书记王龙强主持会议。会上,县扶贫办、环保局、住建局、水务局负责人分别就各自工作作了通报;县委副书记、县长程江芬就继续做好当前重点工作作了安排部署;县委书记王东红作了讲话。


    会议要求,全县各镇、各部门一定要认清形势,真正把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把行动落实到全县当前各项重点工作中来,切实增强政治自觉和行动自觉,全力推进各项工作上台阶、上水平;要紧紧围绕脱贫攻坚等当前重点工作任务,发挥各自职能,强化工作举措,全面落实各项扶贫要求,确保精准扶贫工作真正取得实效;要进一步加强组织领导,靠实工作责任,强化协作配合,全力推动当前各项重点工作全面落实。
    会议强调,脱贫攻坚、生态环保、全域无垃圾治理、落实河长制是当前和今后一个时期全县重点工作任务,也是实施乡村振兴战略的重要举措。全县上下要提高政治站位,坚持凝心聚力、真抓实干、攻坚克难,狠抓各项工作任务落实,全力确保各项工作真正取得实效,为加快秦安县脱贫攻坚进程、全面建成小康社会贡献力量。
 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号