县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【作风建设年】市作风建设年活动督查组来秦安县督查活动开展情况
2018-05-18 16:00:34   来源:秦安县委外宣办
 
    5月17日,市直机关工委书记、市作风建设年活动领导小组办公室副主任雒建明带领督查组,来秦安县督查作风建设年活动开展情况,县委副书记王龙强参加督查活动。
    雒建明一行先后深入陇城镇、陇城派出所、莲花镇、县行政审批中心、县人社局、县编办、县作风办,采取随机抽查、查阅资料、实地察看、座谈交流、听取汇报等方式,就我县“转变作风改善发展环境建设年”活动启动、机构组建、方案制定、动员部署和作风问题投诉反映受理电话及网络信箱建立、查找梳理问题及建立整改台账等工作落实情况进行了全面督查,并指出活动开展中存在的问题和不足,提出了整改要求。
    督查组要求,秦安县要在抓好前期各项工作的基础上,尽快从各镇各部门单位收集作风问题投诉反映受理电话及邮箱,并在秦安县政府网上予以公布,按要求在各自公示栏内公示作风问题投诉反映受理方式和“十不准”内容,切实强化现有政务服务热线功能,为干部职工和党员群众投诉反映作风方面问题提供便利条件;要尽快从“两代表一委员”、老干部、服务对象、党员群众代表等群体中聘请组建作风建设年活动监督员队伍,认真开展业务培训,并尽快投入工作。要坚持问题导向,在全面开展自查自找的基础上,通过召开征求意见座谈会、设立意见箱、发放征求意见函、网络征求意见等方式广泛征求社会各界的意见建议,深入查摆作风方面存在的问题,采取即知即改、边查边改和挂牌销号等方式对存在的问题逐条整改,把作风建设年活动逐步向纵深推进。
 最新新闻
·秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂集...
·省市检查秦安县防汛减灾工作
·秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
·秦安县召开六大特色产业与“一户一策”精...
·秦安县首届妇女儿童优秀书画作品展开展
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十六)
·省委政法委督察调研秦安县政法部门工作试...
·省健康扶贫专责组明察暗访秦安县健康扶贫...
·秦安西川小庄村举行农产品订购、劳务输转...
·【作风建设年】市作风建设年活动督查组来...
·秦安县人大跟踪督查城市管理工作审议意见...
·省档案局局长潘胜强调研指导秦安县档案工作
·市科技局局长雷天录调研秦安科技创新工作
·市人大常委会调研秦安县妇幼健康服务工作
·【脱贫攻坚】庞遂商:“脱贫主要靠自己,...
 最新图片
秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂...
省市检查秦安县防汛减灾工作
秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
秦安县召开六大特色产业与“一户一策”...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号