秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省建设厅督查秦安县2018年农村危房改造工作
2018-05-16 10:12:15   来源:秦安县政府办 何强盛

 
  5月15日,省建设厅人事处处长吕哲军带领督查组,就秦安县2018年农村危房改造摸底核实工作开展督查,并召开督办包抓工作座谈会。县委书记王东红,县委常委、副县长辛召东出席会议,县委办、政府办及县住建局、民政局、扶贫办、残联负责人参加了会议。
  会上,吕哲军宣读了《甘肃省住房和城乡建设厅关于全面排查整改农村危房改造突出问题的通知》,并对相关工作提出了具体要求。县住建局汇报了2018年全县C级危房摸底核实工作开展情况,县民政局、扶贫办、残联分别汇报了重点对象人员信息核查情况。
  吕哲军指出,今年是脱贫攻坚的关键之年,农村危房改造工作是脱贫攻坚“两不愁三保障”中的重要一项,相关部门要切实抓实抓好四类重点对象危改数据的排查复核,认真摸底、全面比对,同时继续开展“农村危房改造回头看”,确保危房存量底数清、情况明。要对照标准开展抽查自查,坚持问题导向,把握工作重点,严格各项标准,完善工作程序,做到鉴定数据精准、改造对象精准、时间节点精准、报告台账精准。
  县委书记王东红表示,秦安县将深刻领会和贯彻落实省委、省政府的有关部署和要求,切实落实主体责任,以四类重点对象危房改造为重点,全力做好全县住房安全保障工作,坚决打赢农村危房改造工作攻坚战。
  据了解,督查组将深入镇村,入户抽查四类重点对象危房摸底及D级危房改造的完成情况。
 
 
 最新新闻
·秦安县融媒体中心挂牌成立
·秦安县2019年春节文化活动秦腔演唱会开演
·人社部农民工工作司调研员张彤业一行调研...
·秦安县人大常委会党组召开会议
·2019年“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作...
·【年味】秦安陇城镇:民俗社火迎春闹新年
·秦安召开安全生产工作会议暨安委会第一次...
·秦安县召开生态环境保护暨全域无垃圾治理...
·秦安县召开全县脱贫摘帽誓师大会
·秦安县纪委监委召开全体干部职工工作会议
·【年味】秦安县举办群众性文化专题汇演活动
·秦安县各级党组织扎实开展2月份主题党日活动
·秦安县领导深入镇村指导开展2月份“主题党...
·秦安县2019年“天麟杯”象棋公开赛开赛
·秦安县召开城市管理一线职工慰问座谈会
 最新图片
秦安县融媒体中心挂牌成立
秦安县2019年春节文化活动秦腔演唱会开演
人社部农民工工作司调研员张彤业一行调...
秦安县人大常委会党组召开会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号