秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全国工商联第三联系调研组到秦安县开展专题调研
2018-05-15 22:56:00   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
   5月15日,由中国民间商会副会长冷友斌、全国工商联宣传教育部巡视员李忠春和全国工商联执委、全联民间文物艺术品商会会长蒋继明组成的全国工商联第三联系调研组来秦安县调研精准扶贫重点项目工作,并开展党的十九大精神宣讲活动。
   省工商联副主席柴绍豪,市政府副秘书长焦新德,市工商联主席宋玉香,县委常委、统战部部长扇忠瑜,县政府副县长丁迟成,县工商联及有关部门负责人一同调研。


 
   调研组一行先后来到刘坪镇万亩桃园基地、凤山景区、甘肃盛源菊香农业发展有限公司、秦安县电子商务中心、县工商联等地,通过现场察看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了秦安县精准扶贫重点产业发展、林果产业项目、基层工商联和企业参与乡村振兴战略等情况。
   调研结束后,召开了党的十九大精神宣讲会。


 
   宣讲会上,冷友斌主要从党的十九大的重大意义,十八大以来党的非公有制经济理论创新成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、推动经济高质量发展等方面对十九大精神进行了全面深入解读。他强调,秦安县工商联干部和非公有制代表人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的历史责任感担负起新时代赋予的光荣使命,用实际行动落实党的十九大精神,做合格的中国特色社会主义事业建设者。

 最新新闻
·秦安县召开生态环境保护专责工作组第一次...
·【年味】秦安凤山景区特色活动丰富多彩
·中共秦安县第十六届委员会召开第56次常委...
·逯克宗深入秦安县调研脱贫攻坚工作
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩...
·秦安县融媒体中心挂牌成立
·秦安县2019年春节文化活动秦腔演唱会开演
·人社部农民工工作司调研员张彤业一行调研...
·秦安县人大常委会党组召开会议
·2019年“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作...
·【年味】秦安陇城镇:民俗社火迎春闹新年
·秦安召开安全生产工作会议暨安委会第一次...
·秦安县召开生态环境保护暨全域无垃圾治理...
·秦安县召开全县脱贫摘帽誓师大会
·秦安县纪委监委召开全体干部职工工作会议
 最新图片
秦安县召开生态环境保护专责工作组第一...
【年味】秦安凤山景区特色活动丰富多彩
逯克宗深入秦安县调研脱贫攻坚工作
秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号