县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【作风建设年】秦安县人大常委会机关召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会
2018-05-15 17:44:33   来源:秦安县委外宣办 徐军虎

 
    5月15日,秦安县人大常委会机关召开深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议。县人大常委会机关全体干部职工,部分常委会组成人员、镇人大主席、省市县人大代表共40余人参加了会议。
    会议传达学习了县委王东红书记在全县开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话精神;传达了《秦安县人大常委会机关深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》;县人大常委会主任郭海军作了讲话。
    郭海军强调,深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是一项重要的政治任务,是对机关干部职工执行能力、落实水平的集中检验,各专门委员会、常委会办公室和各工委一定要高度重视,自觉把思想和行动统一到县委和县人大常委会党组的部署要求上来,自觉接受监督,严格按照省、市、县“转变作风改善发展环境建设年”活动有关精神和《实施方案》要求,有计划、按步骤、分层次组织实施,以良好的作风和优良的环境保障县人大常委会机关各项工作高质量开展;要把问题导向贯彻于活动的全过程,着力解决好制度建设、管理运行、纪律作风、方式方法等方面存在的问题;要靠实工作责任,进一步细化工作措施,自觉当好转作风、抓落实的“领头雁”,以自身严谨务实的作风,带动全体干部按照岗位职责和工作分工,全力抓好工作任务落实,为转变作风做出表率;要健全长效机制,进一步加大督查力度,完善情况报告通报制度,对活动中重视不够、组织不力、查摆不实、整改不到位的问题,及时督促整改,并对典型问题进行问责处理。同时要把“脱贫攻坚作风建设年”活动、“三纠三促”专项行动等活动和当前人大各项工作紧密结合起来,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实实在在的效果。
 最新新闻
·【文化秦安】秦安小曲:一枝独具特色的民...
·【天水日报】秦安:“三变”改革搅活乡村振...
·【曝光台】秦安县人民法院失信被执行人名...
·全国助残日 秦安县为贫困残疾人发放辅助器具
·【新时代 新作为 新篇章】秦安小曲保护...
·秦安县纪委专题研究部署内部巡察反馈问题...
·崇信县委组织部考察秦安县“智慧党建”工作
·秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂集...
·省市检查秦安县防汛减灾工作
·秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
·秦安县召开六大特色产业与“一户一策”精...
·秦安县首届妇女儿童优秀书画作品展开展
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十六)
·省委政法委督察调研秦安县政法部门工作试...
·省健康扶贫专责组明察暗访秦安县健康扶贫...
 最新图片
【文化秦安】秦安小曲:一枝独具特色的...
【天水日报】秦安:“三变”改革搅活乡村...
【曝光台】秦安县人民法院失信被执行人...
全国助残日 秦安县为贫困残疾人发放...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号