县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安:2018年果树认购活动再掀高潮
2018-05-12 18:09:22   来源:秦安县委外宣办

 
    2017年由浙江金融资产交易中心、秦安电商中心、甘肃梦源果业联合推出“我有一棵树”爱心果树认购公益活动,经媒体报道后,取得了良好的社会反响。2018年“我有一棵树”爱心果树认购公益活动,在2017年基础上,进一步完善了细节流程,参与认购活动既能了解有机果品的生产过程,又能吃上富含各类营养的正宗秦安果品,还能帮助秦安的贫困果农实现脱贫致富,得到了广大会员的广泛关注和积极响应,在短短十天时间里,认购果树200多棵,为二十多户贫困果农提前锁定收入5万多元。该活动从4月1日启动实施截止5月31日结束,目前已经进入热购阶段。


 
    “我有一棵树”爱心果树认购公益行是浙金中心、甘肃秦安县电商服务中心、甘肃梦源果业农民专业合作社为解决因受市场环境影响导致当地果品滞销的问题而再次共同推出的爱心公益活动。果树“认购”活动在果树开花时提前销售果实,解决果农的后顾之忧,让果农可以安心种好果树。
    果树认购活动中,主办方可以通过发送照片、视频让广大认购会员了解整个果树的生长周期,知道自己吃的苹果和蜜桃来自哪里、哪棵树。所有参与活动的会员,浙金中心均会登记会员的相关信息,制作专属认购牌,果实成熟后(预计桃树在7月初,苹果树11月初),果农将一一与认购人联系,以快递的方式将水果发送给认购人。认购费用中包含了包装和快递费。运输过程中难免存在磕碰,为不再为果农增添额外的负担,坏果率在20%(按果品数量计算)以内的,将不再补发果品。
    在所有参与爱心果树认购的会员中,浙金中心将会根据会员的果树认购金额,取前30名爱心认购会员,每人额外赠送一份价值1000元的当地特色农产品大礼包(礼包以实物为准,按认购会员登记的地址邮寄,邮寄时间另行告知)。
    爱心果树认购回报:


 
 最新新闻
·秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂集...
·省市检查秦安县防汛减灾工作
·秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
·秦安县召开六大特色产业与“一户一策”精...
·秦安县首届妇女儿童优秀书画作品展开展
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十六)
·省委政法委督察调研秦安县政法部门工作试...
·省健康扶贫专责组明察暗访秦安县健康扶贫...
·秦安西川小庄村举行农产品订购、劳务输转...
·【作风建设年】市作风建设年活动督查组来...
·秦安县人大跟踪督查城市管理工作审议意见...
·省档案局局长潘胜强调研指导秦安县档案工作
·市科技局局长雷天录调研秦安科技创新工作
·市人大常委会调研秦安县妇幼健康服务工作
·【脱贫攻坚】庞遂商:“脱贫主要靠自己,...
 最新图片
秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂...
省市检查秦安县防汛减灾工作
秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
秦安县召开六大特色产业与“一户一策”...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号