县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安:2018年果树认购活动再掀高潮
2018-05-12 18:09:22   来源:秦安县委外宣办

 
    2017年由浙江金融资产交易中心、秦安电商中心、甘肃梦源果业联合推出“我有一棵树”爱心果树认购公益活动,经媒体报道后,取得了良好的社会反响。2018年“我有一棵树”爱心果树认购公益活动,在2017年基础上,进一步完善了细节流程,参与认购活动既能了解有机果品的生产过程,又能吃上富含各类营养的正宗秦安果品,还能帮助秦安的贫困果农实现脱贫致富,得到了广大会员的广泛关注和积极响应,在短短十天时间里,认购果树200多棵,为二十多户贫困果农提前锁定收入5万多元。该活动从4月1日启动实施截止5月31日结束,目前已经进入热购阶段。


 
    “我有一棵树”爱心果树认购公益行是浙金中心、甘肃秦安县电商服务中心、甘肃梦源果业农民专业合作社为解决因受市场环境影响导致当地果品滞销的问题而再次共同推出的爱心公益活动。果树“认购”活动在果树开花时提前销售果实,解决果农的后顾之忧,让果农可以安心种好果树。
    果树认购活动中,主办方可以通过发送照片、视频让广大认购会员了解整个果树的生长周期,知道自己吃的苹果和蜜桃来自哪里、哪棵树。所有参与活动的会员,浙金中心均会登记会员的相关信息,制作专属认购牌,果实成熟后(预计桃树在7月初,苹果树11月初),果农将一一与认购人联系,以快递的方式将水果发送给认购人。认购费用中包含了包装和快递费。运输过程中难免存在磕碰,为不再为果农增添额外的负担,坏果率在20%(按果品数量计算)以内的,将不再补发果品。
    在所有参与爱心果树认购的会员中,浙金中心将会根据会员的果树认购金额,取前30名爱心认购会员,每人额外赠送一份价值1000元的当地特色农产品大礼包(礼包以实物为准,按认购会员登记的地址邮寄,邮寄时间另行告知)。
    爱心果树认购回报:


 
 最新新闻
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
·省市县人大代表、政协委员视察秦安法院“...
·秦安县开展食品药品安全宣传活动
·全市优秀第一书记宣讲团首场报告会在秦安举行
 最新图片
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
张海龙督查农村道路交通安全管理工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号