秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开第二次全国污染源普查暨省级环保督查问题即知即改推进会议
2018-05-11 18:33:00   来源:秦安县政府办公室 黄韦华

  5月11日,秦安县召开第二次全国污染源普查暨省级环保督查问题即知即改推进会议。县委副书记王龙强、副县长张海龙及县污染源普查工作领导小组成员单位、省级环保督查问题整改责任单位负责人、各镇分管领导,共50余人参加会议。
  县委副书记王龙强主持会议,会议通报了普查工作进展情况和省级环保督查问题整改情况,副县长张海龙安排了近期污染源普查及省级环保督查整改推进工作。
  会议要求,全国污染源普查是重大的国情调查,是生态文明建设和环境保护的基础,各镇、各相关部门要充分认识此次污染普查的重要意义,严肃落实习近平总书记视察甘肃提出的“着力加强生态环境保护,提高生态文明水平”重要指示精神,紧抓普查时间节点,及时、高效、准确做好普查工作各个环节,确保各项普查工作圆满完成。
  会议强调,各镇、各有关部门要高度重视环保督察中存在的问题,把查处整改环境信访案件作为补齐补强当前环保工作短板的重大机遇,坚持即知即改,突出问题导向,举一反三,确保省级环保督查信访案件和其他各项整改工作落实到位,取得实效。
 
 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号