秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
郭海军督查秦安南小河环境卫生综合整治情况
2018-04-28 16:06:30   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

 
     4月27日,县人大常委会主任、南小河河长郭海军带领县人大办相关负责人深入南小河河段,督查环境卫生综合治理情况,并参与环境整治活动。


 
    在整治现场,县人大机关部分干部职工、桥南中学、兴国一小、王新小学、蔚林小学的师生,南关村、丰乐村、凤山村、王新村、蔚林村的村民、环卫工人及河道保洁员等清洁队伍,沿南小河公园对各自区域内的环境卫生进行了全面细致的清理。


 
    督查中,郭海军肯定了相关单位能够责任到位,工作措施得当,河道环境综合整治效果明显。他指出,南小河是秦安县穿越县城的主要河流,其环境卫生综合整治的改善,很大程度上助力了全县全域无垃圾创建工作。


 
    郭海军强调,环境卫生综合整治是当前的重点工作之一,各相关单位,要将环境整治的成果保持下去,敢于动真碰硬,用实效检验活动成效,不断完善监督体系,健全长效机制,推动“河长制”落实制度化、长效化。各相关单位和沿河村、校要紧盯问题重点,进一步转变思想,强化责任意识,全面履行环境卫生治理责任,确保治理工作取得实效;要从源头上彻底解决问题,切实做到标本兼治;要动员一切力量,让每一个市民都成为秦安环保的参与者与执行者;要采取多形式、多角度做好宣传引导,加强对典型做法的宣传报道,形成良好的河道水环境保护氛围,力争“河畅、堤固、水清、岸绿、景美”的目标早日实现。
 最新新闻
·秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改落...
·中共秦安县第十六届委员会召开第60次常委...
·【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化造...
·秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工程...
·程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
·秦安县召开脱贫攻坚领导小组专责组会议
·秦安县召开土地违法违规问题整治整改工作...
·【收视通知】大型系列专题片《“一带一路...
·【造林绿化】秦安县兴丰镇春季生态造林工...
·程江芬参加政府办党支部组织生活会和民主...
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
 最新图片
秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改...
【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化...
秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工...
程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号