秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开民生领域工程质量安全专项整治工作安排会
2018-04-16 10:45:01   来源:秦安县政府办

  4月13日下午,在收看了全省民生领域工程质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议视频会议后,县委常委、常务副县长王彦军主持召开了秦安县民生领域工程质量安全专项整治工作安排会,各镇和相关部门参加。
  会上,集体观看了《央视新闻直播间<扶贫路?危险路?>》视频,传达学习了省、市领导对央视新闻报道我省折达公路未按要求整改一事作出的重要批示,宣读了《秦安县人民政府办公室关于对全县建成及在建重大基础设施项目质量安全进行排查整治的通知》,通报了全县第一季度安全生产情况。


  王彦军强调,各镇、各部门要进一步认清形势,提高认识,以央视报道的折达扶贫公路为反面典型,深刻汲取教训,举一反三,靠实责任,强化督查,对全县民生领域工程质量全面开展排查,彻底进行整治,确保排查整治取得实实在在的效果。同时,要以“放管服”改革突破年和转变作风改善发展环境建设年活动为契机,切实解决工作中存在的庸、懒、散、慢、拖、恶和工作效率低下、质量不高、作风不实等问题,促使各项工作高标准、高质量、高效率推进。
  会议同时对全县财政八项支出、国务院大督查反馈问题整改、历次审计发现问题整改工作进行了安排。



 最新新闻
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
·秦安县开展“学雷锋·我是社会主义接班人...
·秦安县召开省级帮扶单位迎接2019年脱贫摘...
·2019年农村危房改造工作推进会在秦安县召开
·县政府领导督查生态环境问题整改工作
·【造林绿化】西川镇掀起春季绿化造林新高潮
·郭海军检查指导莲花镇春季植树造林工作
·秦安县人大常委会党组召开理论中心组学习会议
·秦安县颁发首张无纸全程电子化营业执照
·秦安县干部群众热议总书记参加甘肃代表团...
·秦安县召开“学习强国”学习平台推广工作...
 最新图片
中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
秦安县政协召开全县护林防火工作专题协...
秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣...
郭海军督查春季植树造林工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号