县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委书记王东红督查全县项目建设工作
2018-04-13 11:58:36   来源:秦安县委外宣办 张向军


督查引洮供水二期秦安县城乡供水配套工程
 
    4月12日,秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义,县委常委、常务副县长王彦军带领县委办、县政府办、发改局、统计局负责人深入全县部分在建项目现场进行督查,并现场协调解决建设中存在的困难和问题。



(督查秦安小曲保护利用设施建设项目)

    督查组一行先后督查了引洮供水二期秦安县城乡供水配套工程、天平高速公路秦安段、秦安小曲保护利用设施建设项目、西川中学改薄搬迁项目、宝兰高铁秦安站枢纽工程、郑川新城、城区生活污水处理厂提标改造和资源化工程、金水畔、庆华苑小区、体育中心体育馆、凤山景区延伸段、兴国至刘坪公路改造、御怡嘉园、秦安·时代广场、西滨河路北延段、交警和消防大队业务用房及室外附属工程、葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程等项目。每到一处,王东红一行都认真听取项目建设情况汇报,并仔细查看项目建设进展。



(督查西川中学改薄搬迁项目)

    王东红指出,当前在建的许多项目都是惠及广大群众的民生工程,社会关注度高,对于推动秦安经济社会发展和改善民生福祉具有十分重大的意义。
    就继续加快项目建设进度,王东红强调,各有关部门和施工单位要密切配合,超前谋划,及时了解和掌握项目建设进展情况,高标准、高水平推进重大项目建设;要着力破解影响项目建设的困难和问题,众志成城,迎难而上,全力加快项目建设进度;要坚持“质量第一”理念,严格执行法人负责制、工程监理制、质量终身负责制,加强对施工全过程的管理监督;要时刻绷紧安全生产这根弦,全方位排摸整治安全隐患点,做到责任到位、制度到位、措施到位、监管到位,确保工程质量经得起历史检验。
    县委常委、兴国镇党委书记王明,副县长于剑锋参加相关项目督查。


金水畔项目



(天平高速公路秦安段)
 


庆华苑小区项目

 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号