县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安教育系统干部赴天津津南区开展挂职培训
2018-04-12 15:03:29   来源:秦安县委外宣办

 
    4月9日,秦安县教育系统第三期18名干部随着东去的列车,踏上天津津南区学习取经之旅。他们将以校长助理的身份在津南区中小学开展为期一个月的跟岗挂职培训。
    4月10日,在津南区咸水二中举行了秦安县教育系统第三期干部跟岗挂职干部对接会。津南区教育局副局长冯岩、组织科及挂职学校负责人,秦安县教体局相关负责人及18名跟岗挂职培训干部参加了会议。会上,两地教育局负责人相互介绍了本地经济社会发展及教育情况,各挂职学校领导和挂职干部进行了见面对接。津南教育局相关负责人对第三期跟岗挂职工作作了全面细致的安排部署。对接会后,秦安跟岗挂职干部分别深入津南区辖区双港小学、实验小学、咸水一中等学校进行参观学习。
    在为期一个月的跟岗挂职培训时间里,各位挂职干部将入驻各中小学,以校长助理的身份参与学校管理的各个环节,进行体验观摩学习。


 
    秦安县中小学干部跟岗挂职培训活动是全面贯彻落实津南区人民政府和秦安县人民政府《实施奔小康行动协议》的重要举措,也是秦安县百名中小学校长和后备干部培养和能力提升工程的重要组成部分,旨在通过2至3年的时间,以在天津津南区中小学跟岗挂职的方式,分期对全县120名中小学校长和后备干部进行培训提升,着力打造一批热爱教育事业,有担当、有责任心,懂管理、会经营,能够引领学校发展的校长和后备干部队伍,为全县教育发展储备人才支撑。在此之前,已完成两期36人的挂职培训工作,这项活动还将进一步开展实施。


 
 最新新闻
·秦安县开展“全民国家安全教育日”宣传活动
·秦安县召开民生领域工程质量安全专项整治...
·王军市长带领督查组在秦安县督查重大项目建设
·省委农办督查组来秦安县督查精准扶贫当前...
·北京甘肃企业商会来秦安考察对接精准扶贫工作
·秦安县组团参加2018中国 天津投资贸易洽...
·秦安县扎实开展4月份“党员固定活动日”活动
·杨仁义深入部分镇村调研指导受灾情况和救...
·王东红主持召开秦安县第十六届委员会第31...
·县委书记王东红督查全县项目建设工作
·秦安县举行健康管理培训班
·【综合整治】秦安县中小学生助力美丽秦安建设
·王东红主持召开全县减灾自救工作推进会
·县人大常委会开展《中华人民共和国预算法...
·秦安教育系统干部赴天津津南区开展挂职培训
 最新图片
秦安县开展“全民国家安全教育日”宣传活动
秦安县召开民生领域工程质量安全专项整...
王军市长带领督查组在秦安县督查重大项...
省委农办督查组来秦安县督查精准扶贫当...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号