秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开2018年环境保护暨全域无垃圾治理工作推进会
2018-03-30 15:38:58   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

 
     为认真贯彻落实中央、省、市环保工作及全域无垃圾治理工作相关会议精神,分析总结当前全县环境保护和全域无垃圾治理面临的形势,安排部署2018年全县环境保护和全域无垃圾治理工作,大力推进生态文明建设,3月30日,秦安县召开了全县2018年环境保护暨全域无垃圾治理工作推进会。
    县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县四大组织分管领导,各镇党委书记、县直相关部门及重点企事业单位主要负责人等共100余人参加会议。
    会议书面传达了2018年全国、全省、全市环保工作会议和全市全域无垃圾治理联席会议精神;县委书记王东红作了讲话;县委常委、常务副县长王彦军安排部署了全县全域无垃圾治理工作;县政府副县长张海龙安排部署了环境保护工作。会议由县委常委、政法委书记杨喜春主持。
    王东红在讲话中指出,加强环境保护,开展全域无垃圾治理,是实施乡村振兴战略的重要举措。各镇、各部门要认真贯彻中央、省、市环保工作和全域无垃圾治理工作会议精神,大力推动全县环境保护和全域无垃圾治理工作的深入开展。
    王东红要求,各镇、各部门要认清形势,提高政治站位,切实增强加强环境保护和全域无垃圾治理工作的责任感使命感,真正把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步增强做好生态文明建设工作的政治自觉和行动自觉,全力推进环境保护和全域无垃圾治理工作上台阶、上水平;要突出工作重点,着力推动环境保护和全域无垃圾治理深入开展,紧紧围绕环境保护和全域无垃圾治理重点任务,根据各自工作职责,制定具体实施方案,合理计划、统筹安排,持续抓好中央环保督察反馈问题整改,抓好全域无垃圾综合治理;要加强组织领导,强化协作配合,健全工作机制,狠抓任务落实,确保环境保护和全域无垃圾治理取得实实在在的效果,为加快全县脱贫攻坚进程、全面建成小康社会贡献力量。

 最新新闻
·秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改落...
·中共秦安县第十六届委员会召开第60次常委...
·【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化造...
·秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工程...
·程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
·秦安县召开脱贫攻坚领导小组专责组会议
·秦安县召开土地违法违规问题整治整改工作...
·【收视通知】大型系列专题片《“一带一路...
·【造林绿化】秦安县兴丰镇春季生态造林工...
·程江芬参加政府办党支部组织生活会和民主...
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
 最新图片
秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改...
【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化...
秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工...
程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号