县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开2018年环境保护暨全域无垃圾治理工作推进会
2018-03-30 15:38:58   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

 
     为认真贯彻落实中央、省、市环保工作及全域无垃圾治理工作相关会议精神,分析总结当前全县环境保护和全域无垃圾治理面临的形势,安排部署2018年全县环境保护和全域无垃圾治理工作,大力推进生态文明建设,3月30日,秦安县召开了全县2018年环境保护暨全域无垃圾治理工作推进会。
    县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县四大组织分管领导,各镇党委书记、县直相关部门及重点企事业单位主要负责人等共100余人参加会议。
    会议书面传达了2018年全国、全省、全市环保工作会议和全市全域无垃圾治理联席会议精神;县委书记王东红作了讲话;县委常委、常务副县长王彦军安排部署了全县全域无垃圾治理工作;县政府副县长张海龙安排部署了环境保护工作。会议由县委常委、政法委书记杨喜春主持。
    王东红在讲话中指出,加强环境保护,开展全域无垃圾治理,是实施乡村振兴战略的重要举措。各镇、各部门要认真贯彻中央、省、市环保工作和全域无垃圾治理工作会议精神,大力推动全县环境保护和全域无垃圾治理工作的深入开展。
    王东红要求,各镇、各部门要认清形势,提高政治站位,切实增强加强环境保护和全域无垃圾治理工作的责任感使命感,真正把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步增强做好生态文明建设工作的政治自觉和行动自觉,全力推进环境保护和全域无垃圾治理工作上台阶、上水平;要突出工作重点,着力推动环境保护和全域无垃圾治理深入开展,紧紧围绕环境保护和全域无垃圾治理重点任务,根据各自工作职责,制定具体实施方案,合理计划、统筹安排,持续抓好中央环保督察反馈问题整改,抓好全域无垃圾综合治理;要加强组织领导,强化协作配合,健全工作机制,狠抓任务落实,确保环境保护和全域无垃圾治理取得实实在在的效果,为加快全县脱贫攻坚进程、全面建成小康社会贡献力量。

 最新新闻
·张海龙督查扫黑除恶专项斗争工作
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·【每日甘肃网】秦安:两代人不一样的高考路
·高考开始 秦安各考点考务保障工作有序开展
·秦安县召开扶贫领域腐败和作风问题专项巡...
·【综合整治】秦安县组织开展农村道路交通...
·秦安四大组织领导和市高考巡视组检查全县...
·秦安县召开健康扶贫先锋行动工作会议
·秦安县召开2018年农村妇女“两癌”检查工...
·秦安县开展“6·5”环境日主题宣传系列活动
·“爱心车队”助力秦安高考
·程伟东调研秦安县脱贫攻坚工作
·县政府领导督查项目建设进展情况
·秦安县召开中央预算内投资和旅游扶贫项目...
·秦安县环保电视访谈栏目《美丽秦安—我是...
 最新图片
张海龙督查扫黑除恶专项斗争工作
张海龙督查农村道路交通安全管理工作
【每日甘肃网】秦安:两代人不一样的高考路
高考开始 秦安各考点考务保障工作有序开展
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号