秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
郭海军督查南小河环境卫生综合整治工作
2018-03-16 18:45:02   来源:秦安县委外宣办 张向军

 
    3月16日,秦安县人大常委会主任、南小河河长郭海军,县人大常委会副主任张耀清带领县委督查室、人大办、团委、教体局、水务局、环保局等相关部门负责人,就南小河环境卫生综合整治工作进行了专项督查。


    在当天的整治过程中,由县桥南中学、兴国一小、王新小学、蔚林小学的师生,南关村、丰乐村、凤山村、王新村的村民及河道保洁员组成的清理队伍,沿南小河公园按照网格化区域划分,对各自区域内的环境卫生进行了全面细致的清理。


    督查中,郭海军对南小河环境卫生综合整治工作给予了肯定,他指出,南小河环境卫生综合整治工作开展以来,各单位和村能按照整治要求,及时开展清理工作,有效地保障了南小河环境卫生的改善,助力了全县全域无垃圾创建工作。


    就继续做好下一步工作,郭海军强调,南小河作为流域内广大群众的“母亲河”,环境卫生整治是当前的重点工作。各相关单位和村要进一步转变思想,强化责任意识,全面履行环境卫生治理责任,确保治理工作取得实效;要坚持问题导向,对区域内的环境问题进行细致梳理,从源头上彻底解决问题,切实做到既治标又治本;要全方位开展宣传,动员一切力量参与到这项持久的工作中来,让每一个市民都成为秦安环保的参与者与执行者,以实际行动为秦安环境卫生的改善做出贡献。







 最新新闻
·秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改落...
·中共秦安县第十六届委员会召开第60次常委...
·【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化造...
·秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工程...
·程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
·秦安县召开脱贫攻坚领导小组专责组会议
·秦安县召开土地违法违规问题整治整改工作...
·【收视通知】大型系列专题片《“一带一路...
·【造林绿化】秦安县兴丰镇春季生态造林工...
·程江芬参加政府办党支部组织生活会和民主...
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
 最新图片
秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改...
【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化...
秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工...
程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号