县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开省道323、304公路秦安段征迁工作动员会
2018-03-13 16:34:56   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

    3月13日,秦安县召开S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段征迁工作动员会。县委副书记、县长程江芬,县委副书记裴贵军,县政府副县长张海龙,S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段工程建设协调保障领导小组组成人员,有关镇、县直部门、驻秦单位负责人等参加会议。
    会上,裴贵军宣读了中共秦安县委办公室、秦安县人民政府办公室《关于成立S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段工程建设协调保障领导小组》的通知;张海龙宣读了秦安县人民政府《关于S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段工程项目建设用地及地上附着物补偿标准》的通知;县交通运输局负责人介绍了S323陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和S304安口至甘谷公路秦安段工程项目的基本情况;西川镇、王窑镇、千户镇负责人分别作了表态发言;县委副书记、县长程江芬作了讲话。会议由县委副书记裴贵军主持。
    程江芬指出,省道323线陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和省道304线安口至甘谷公路秦安段这两个重大交通项目即将进入实质性建设阶段,这是秦安县交通基础设施建设史上的一件大事,也是全县经济社会发展中的一件喜事。各相关镇、部门和驻秦单位要统一思想,提高认识,进一步增强省道公路建设的责任感和紧迫感 ,把协调保障工作作为深入贯彻学习党的十九大精神,全面实施乡村振兴战略的重要举措来抓,集中人力、物力、财力,全身心投入征地拆迁工作中;要强化措施,扎实推进,按照时间节点保质保量完成征迁工作任务;要严明纪律,严格督查,广泛发动干部职工充分发挥表率作用,全力以赴保障两条省道公路项目的顺利实施。
    程江芬强调,陇榜公路秦安至甘谷礼辛段和安口至甘谷公路秦安段的建设,是社会关注、群众期盼的一件大事,沿线镇、有关部门和驻秦单位要从讲政治、讲大局的高度,把两条高速公路征地拆迁工作当作头等大事来办,当作攻坚战来打,当作系统工程来抓,统一思想,坚定信心、凝聚力量、依法征迁、和谐征迁,确保项目建设顺利实施、早日建成通车,为促进全县经济社会持续稳定发展、加快全面建成小康社会发挥应有的作用。

 最新新闻
·北京科技大学离退休职工工作处来秦安县开...
·秦安县召开精准扶贫专项贷款回收及续贷工...
·【造林绿化】郭嘉镇掀起秋季植树造林及管...
·王龙强专项督查精准扶贫专项贷款回收及续...
·秦安县启动“奋战30天,打赢冬防攻坚战”...
·秦安县召开打击食品药品农资环境烟草领域...
·秦安县人大常委会决定任命沈崴为县政府副县长
·秦安县第十八届人大常委会召开第十八次会议
·【城乡新面貌】秦安县莲花镇:践行“两山...
·【收视预告】电影《天水来的姑娘》将于12...
·秦安县组织开展公益诉讼宣传活动
·秦安县提前超额完成2018年农村妇女“两癌...
·十六届秦安县委第三轮巡察全面启动
·市公安局副局长肖勇督查秦安县“一标三实...
·秦安县辛召东一行赴津南区开展帮扶对接工作
 最新图片
北京科技大学离退休职工工作处来秦安县...
秦安县召开精准扶贫专项贷款回收及续贷...
【造林绿化】郭嘉镇掀起秋季植树造林及...
王龙强专项督查精准扶贫专项贷款回收及...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号