县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市委政法委调研督查秦安“雪亮工程”建设情况
2018-03-08 15:59:31   来源:秦安县委外宣办 邵小俊
 
     3月7日,天水市委政法委副书记、综治办主任陈壁田,市综治办副主任姚建国,市智慧城市投资发展有限公司董事长、总经理杨斌等调研督查组一行对秦安县“雪亮工程”建设进展情况进行了调研督查。秦安县委常委、县委政法委书记杨喜春,县政府副县长张海龙及县有关部门负责人一同调研督查。
    调研督查组一行先后深入西川镇政府、铁路护路护线巡查大队、县公安局、西川镇折桥村等城区重点地区和重点部位,通过实地察看、听取汇报、查阅台账、召开座谈会等方式,对全县“雪亮工程”建设公共视频监控联网应用工作进行了全面的调研督查。


 
    座谈会上,杨喜春汇报了全县“雪亮工程”建设情况及传达学习市委政法委会议精神情况,并就相关工作作了表态发言。张海龙就“智慧城市”建设规划向调研督查组作了汇报。
    调研督查组认为,秦安县“雪亮工程”建设,领导认识到位、安排部署到位、工作措施到位,并取得了显著的成绩。同时,调研督查组建议秦安县要利用“雪亮工程”建设的有利时机,建好秦安县云计算、大数据平台,助推“智慧城市”的进一步完善,切实让老百姓有种幸福感、获得感,为全县经济社会科学发展创造和谐稳定的环境。
    杨喜春表示,秦安县将以此次调研督查为契机,进一步统一思想,靠实责任,强化措施,坚持问题导向,狠抓各项工作任务的落实,紧紧围绕全县工作大局,强力推进平安秦安建设,切实为全县社会经济创新发展、协调发展、共享发展提供坚强的政法保障。
  
 最新新闻
·张海龙督查扫黑除恶专项斗争工作
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·【每日甘肃网】秦安:两代人不一样的高考路
·高考开始 秦安各考点考务保障工作有序开展
·秦安县召开扶贫领域腐败和作风问题专项巡...
·【综合整治】秦安县组织开展农村道路交通...
·秦安四大组织领导和市高考巡视组检查全县...
·秦安县召开健康扶贫先锋行动工作会议
·秦安县召开2018年农村妇女“两癌”检查工...
·秦安县开展“6·5”环境日主题宣传系列活动
·“爱心车队”助力秦安高考
·程伟东调研秦安县脱贫攻坚工作
·县政府领导督查项目建设进展情况
·秦安县召开中央预算内投资和旅游扶贫项目...
·秦安县环保电视访谈栏目《美丽秦安—我是...
 最新图片
张海龙督查扫黑除恶专项斗争工作
张海龙督查农村道路交通安全管理工作
【每日甘肃网】秦安:两代人不一样的高考路
高考开始 秦安各考点考务保障工作有序开展
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号