县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市委政法委调研督查秦安“雪亮工程”建设情况
2018-03-08 15:59:31   来源:秦安县委外宣办 邵小俊
 
     3月7日,天水市委政法委副书记、综治办主任陈壁田,市综治办副主任姚建国,市智慧城市投资发展有限公司董事长、总经理杨斌等调研督查组一行对秦安县“雪亮工程”建设进展情况进行了调研督查。秦安县委常委、县委政法委书记杨喜春,县政府副县长张海龙及县有关部门负责人一同调研督查。
    调研督查组一行先后深入西川镇政府、铁路护路护线巡查大队、县公安局、西川镇折桥村等城区重点地区和重点部位,通过实地察看、听取汇报、查阅台账、召开座谈会等方式,对全县“雪亮工程”建设公共视频监控联网应用工作进行了全面的调研督查。


 
    座谈会上,杨喜春汇报了全县“雪亮工程”建设情况及传达学习市委政法委会议精神情况,并就相关工作作了表态发言。张海龙就“智慧城市”建设规划向调研督查组作了汇报。
    调研督查组认为,秦安县“雪亮工程”建设,领导认识到位、安排部署到位、工作措施到位,并取得了显著的成绩。同时,调研督查组建议秦安县要利用“雪亮工程”建设的有利时机,建好秦安县云计算、大数据平台,助推“智慧城市”的进一步完善,切实让老百姓有种幸福感、获得感,为全县经济社会科学发展创造和谐稳定的环境。
    杨喜春表示,秦安县将以此次调研督查为契机,进一步统一思想,靠实责任,强化措施,坚持问题导向,狠抓各项工作任务的落实,紧紧围绕全县工作大局,强力推进平安秦安建设,切实为全县社会经济创新发展、协调发展、共享发展提供坚强的政法保障。
  
 最新新闻
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
·省市县人大代表、政协委员视察秦安法院“...
·秦安县开展食品药品安全宣传活动
·全市优秀第一书记宣讲团首场报告会在秦安举行
 最新图片
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
张海龙督查农村道路交通安全管理工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号