县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【预告】秦安春晚将于春节期间在天水电视台和秦安电视台播出
2018-02-14 11:01:34   来源:秦安县委外宣办
 
    由中共秦安县委、秦安县人民政府主办,县委宣传部、县文广局承办的秦安县2018年迎新春文艺晚会,经过精心策划、反复排练,于春节前夕在县行政中心礼堂精彩上演。晚会现场,天水广播电视台和秦安广播电视台进行了全程拍摄。晚会实况将于春节期间在天水广播电视台和秦安电视台播出,并在“天水秦安发布”微信公众号上发布。敬请收看,希望观众朋友在欣赏春晚节目中度过一个轻松愉快的节日!
 
 
    秦安县2018年迎新春文艺晚会认真贯彻党的十九大精神,以“启航秦安”为主题,集舞蹈、歌曲、相声、小品、秦腔、武术、诗朗诵等不同艺术形式于一体,将独具特色的秦安大地湾文化、女娲文化、成纪李氏文化和民俗文化等融入晚会当中,并对非物质文化遗产秦安小曲、蜡花舞、哇呜、壳子棍等进行了新编,用艺术的视角展现了秦安改革发展和文化建设取得的辉煌成就,展现了人民群众蒸蒸日上的幸福生活,展示了全县人民团结奋进、锐意进取的精神风貌,营造了热烈喜庆、欢乐祥和、昂扬振奋的节日气氛,为全县人民送上了一道丰盛精美的文化大餐。
 
    《秦安县2018年迎新春文艺晚会精彩上演》网络链接http://www.qinan.gov.cn/html/2018/zwyw_0209/24957.html
 
 

 















 
 延伸阅读
·秦安发展势头强劲--访秦安县县长王东红(2011-07-15)
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)
·秦安县委书记徐健参加县委机关总支学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神专题会议(2011-07-05)
·秦安县积极探索推行社区网格化管理新模式(2011-08-09)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号