县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
副市长何东到联系点秦安县郭嘉镇走访慰问联系户
2018-02-13 10:13:50   来源:秦安县政府办 何强盛


(慰问西山村李海田)

 
  2月12日,天水市副市长何东来到联系点秦安县郭嘉镇刘沟村和西山村,走访慰问联系户,给他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。帮扶单位市环保局负责人,秦安县委常委、常务副县长王彦军一同慰问。
 
 
 
(慰问西山村李买成)

  慰问中,何东先后来到联系户刘沟村裴明祥,西山村李买成、李海田家中,详细询问他们的生产生活、家庭收入、子女上学就业、年货置办以及强农惠农政策、扶贫帮扶措施落实等情况,了解他们目前面临的困难和问题,鼓励他们提振信心,充分利用精准扶贫各项政策,依靠自身努力争取早日脱贫。何东叮嘱镇、村干部常走访、实交心,设身处地关心帮助困难群众,及时解决他们在生产生活中遇到的各种困难和问题,确保贫困群众如期脱贫致富,帮助他们温暖过冬、温馨过年。
 

(慰问刘沟村裴明祥)
 延伸阅读
·【“双联”进行时】市人大“双联”郭嘉镇暖泉村综合服务中心楼主体完工(2012-05-18)
·秦安县召开郭嘉镇总体规划征求意见会(2012-05-24)
·【“双联”走乡镇】郭嘉镇:先富带后富 延长果业生产链(2012-06-05)
·秦安县举行郭嘉镇小城镇基础设施建设工程启动仪式(2012-06-07)
·【“双联”进行时】郭嘉镇召开“双联”行动推进会(2012-08-14)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号