秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
张海龙检查消防暨“春运”道路交通安全工作
2018-02-12 17:44:49   来源:秦安县政府办

  2018年春节将至,为切实做好节日期间消防和“春运”道路交通安全管理工作,2月12日,秦安县政府副县长张海龙带领县公安、安监、消防、交警、运管等相关部门负责人,先后深入秦安高铁站、西川烟花爆竹销售点、五洲购物广场、上关明清街、汽车站和兴国小商品批发市场等人员密集、客运企业站点和消防重点场所,就节日期间消防和“春运”道路交通管理工作进行了检查。


  检查组要求:各部门要切实增强做好节日期间消防安全工作的责任感和紧迫感,紧绷消防安全这根弦,确保不发生重大火灾事故,切实维护好人民群众生命财产安全。一要要严格责任落实,严把源头预防,全面强化企业消防主体责任,努力提升全民消防安全意识,切实形成加强消防安全管理的强大合力,全力做好春节期间消防安全工作。二要科学合理的部署警力,开展交通指挥疏导,严查道路交通违法行为,确保交通秩序安全、有序、畅通。三要严格落实客运企业安全主体责任,狠抓安全生产责任制的落实,建立健全内部安全管理工作机制,确保客运车辆交通安全;四要进一步加强对客运驾驶员的培训和教育,严防超员超速、疲劳驾驶和非法营运等严重违法违规行为,强化车站各项安全检查措施,确保春运期间运营安全有序。


  在检查过程中,张海龙还慰问了县运管局、应急抢险救援大队、秦安高铁站和汽车站等春节期间值守单位的干部职工,向他们致以新春的美好祝福。





 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号