县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红参加县委办公室党支部2017年度组织生活会和民主评议党员大会
2018-02-12 17:21:11   来源:秦安县委外宣办

 
  2月12日,县委书记王东红参加县委办公室党支部2017年度组织生活会和民主评议党员大会,与党支部成员和各位党员一起学习交流,并就县委办公室进一步加强规范化建设、提升“三服务”工作能力和水平提出了明确要求。
  会上,县委办公室党支部书记通报支委会组织生活会召开情况,并代表班子作了对照检查;各位党员结合自身实际,逐一对照检查,开展批评和自我批评,并针对查摆出来的问题,提出了整改措施和今后努力方向;对党支部班子及全体党员进行了民主测评。
  在认真听取大家发言后,王东红指出,县委办公室作为县委运转的中枢,开好支部组织生活会既是抓好自身建设的要求,更是发挥导向作用的需要。此次组织生活会,会议组织规范有序,党员思想认识到位,基本实现了预期目的,希望运用好这次组织生活会的成果,严格对照查摆出来的突出问题和相互之间提出的批评意见,结合工作实际,逐条逐项抓好整改,自觉肩负起组织交付的各项工作任务。
  王东红强调,县委办公室工作繁忙、事务繁杂,是服务最直接、联系最广泛、保障最关键的部门,工作作风和言行举止直接关系到县委的形象。县委办公室干部要自觉加强党性修养,进一步坚定理想信念,始终严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力。要始终严格要求自己,不断强化责任意识,时刻以肩负的责任警醒和鞭策自己,做到慎独、慎微、慎交友,真正把讲党性、重品行、作表率的要求落到实处,自觉树立办公室党员干部的良好形象,切实为全县党政机关作出表率。要提高工作质量和效率,对待每一项工作要严谨细致,保质保量,高效运转,不能满足于“过得去”,一定要高标准、“过得硬”。要切实加强规范化建设,积极学习借鉴其他地方党委办公部门的好经验和好办法,从规范管理、办文办会、文件传阅、联系协调等日常工作细节入手,健全完善相关制度,切实提高办公室“三服务”工作的能力和水平。 
 最新新闻
·秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂集...
·省市检查秦安县防汛减灾工作
·秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
·秦安县召开六大特色产业与“一户一策”精...
·秦安县首届妇女儿童优秀书画作品展开展
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十六)
·省委政法委督察调研秦安县政法部门工作试...
·省健康扶贫专责组明察暗访秦安县健康扶贫...
·秦安西川小庄村举行农产品订购、劳务输转...
·【作风建设年】市作风建设年活动督查组来...
·秦安县人大跟踪督查城市管理工作审议意见...
·省档案局局长潘胜强调研指导秦安县档案工作
·市科技局局长雷天录调研秦安科技创新工作
·市人大常委会调研秦安县妇幼健康服务工作
·【脱贫攻坚】庞遂商:“脱贫主要靠自己,...
 最新图片
秦安县组织收看全省宣传文化系统大讲堂...
省市检查秦安县防汛减灾工作
秦安县召开抗旱防汛暨气象灾害防御工作会议
秦安县召开六大特色产业与“一户一策”...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号