县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红参加县委办公室党支部2017年度组织生活会和民主评议党员大会
2018-02-12 17:21:11   来源:秦安县委外宣办

 
  2月12日,县委书记王东红参加县委办公室党支部2017年度组织生活会和民主评议党员大会,与党支部成员和各位党员一起学习交流,并就县委办公室进一步加强规范化建设、提升“三服务”工作能力和水平提出了明确要求。
  会上,县委办公室党支部书记通报支委会组织生活会召开情况,并代表班子作了对照检查;各位党员结合自身实际,逐一对照检查,开展批评和自我批评,并针对查摆出来的问题,提出了整改措施和今后努力方向;对党支部班子及全体党员进行了民主测评。
  在认真听取大家发言后,王东红指出,县委办公室作为县委运转的中枢,开好支部组织生活会既是抓好自身建设的要求,更是发挥导向作用的需要。此次组织生活会,会议组织规范有序,党员思想认识到位,基本实现了预期目的,希望运用好这次组织生活会的成果,严格对照查摆出来的突出问题和相互之间提出的批评意见,结合工作实际,逐条逐项抓好整改,自觉肩负起组织交付的各项工作任务。
  王东红强调,县委办公室工作繁忙、事务繁杂,是服务最直接、联系最广泛、保障最关键的部门,工作作风和言行举止直接关系到县委的形象。县委办公室干部要自觉加强党性修养,进一步坚定理想信念,始终严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力。要始终严格要求自己,不断强化责任意识,时刻以肩负的责任警醒和鞭策自己,做到慎独、慎微、慎交友,真正把讲党性、重品行、作表率的要求落到实处,自觉树立办公室党员干部的良好形象,切实为全县党政机关作出表率。要提高工作质量和效率,对待每一项工作要严谨细致,保质保量,高效运转,不能满足于“过得去”,一定要高标准、“过得硬”。要切实加强规范化建设,积极学习借鉴其他地方党委办公部门的好经验和好办法,从规范管理、办文办会、文件传阅、联系协调等日常工作细节入手,健全完善相关制度,切实提高办公室“三服务”工作的能力和水平。 
 最新新闻
·王东红参加县委办公室党支部2017年度组织...
·秦安县召开特色产业贷款工作安排会
·天水市纪委深入魏店镇开展春节前“送温暖...
·秦安高铁站即将迎来节前客流高峰
·【综合整治】秦安:清洗城区道路 改善城...
·秦安县第十六届纪律检查委员会三次全体会...
·【走基层 看新风】秦安县榆木村村民自主...
·秦安县委召开2017年度常委会民主生活会情...
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争工作会议
·市人大常委会副主任蒲朝辉走访慰问云山镇...
·秦安县召开春节暨全国“两会”期间网络管...
·市质监局督查秦安特种设备安全工作
·秦安县领导参加指导部门党委领导班子民主...
·【年味】秦安县陇城镇:人山人海幸福赶集...
·秦安县开展“红十字博爱送万家”活动
 最新图片
王东红参加县委办公室党支部2017年度组...
秦安县召开特色产业贷款工作安排会
天水市纪委深入魏店镇开展春节前“送温...
秦安高铁站即将迎来节前客流高峰
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号