县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市委政法委考核秦安县综治维稳工作
2018-01-11 15:30:45   来源:秦安县委外宣办

 
   2018年1月9日,市委政法委副书记、市维稳办主任王德带领市政法综治维稳第二考核组深入秦安县考核2017年度综治、维稳、反邪教、执法监督、依法治县工作完成情况。县委常委、政法委书记杨喜春陪同考核。
   考核组先后深入莲花镇、莲花中学、莲花镇桑川村、县公安局、县房屋征收中心郑川片区综合改造工程现场等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、随机走访、召开座谈会等方式,详细了解了秦安县综治、维稳、反邪教、执法监督、依法治县工作完成情况。


 
   随后,召开了2017年度全市综治维稳反邪教执法监督依法治市工作考核秦安县汇报会。县委常委、政法委书记杨喜春代表县委、县政府就秦安县2017年度综治、维稳、反邪教、执法监督、依法治县工作完成情况进行了全面汇报。市政法综治维稳第二考核组组长、市委政法委副书记、市维稳办主任王德进行了点评。


 
   考核组认为,2017年,秦安县委、县政府高度重视综治、维稳、反邪教、执法监督、依法治县工作,政策、资金支持力度大、保障有力,队伍建设明显加强,重点工作推动有力,工作创新呈现了新特点,试点工作取得了新突破,基层基础建设得到了新提升,整体工作上了新台阶。同时,指出了工作中存在的不足和问题。
   针对下一步工作,考核组要求,一是继续深入抓好党的十九大精神的学习贯彻;二是继续扩大党委政法委统筹政法部门工作试点成效,为全市提供可复制、可推广的工作经验;三是持续加大矛盾纠纷排查调处力度,进一步靠实基层调解组织责任,提升预警预测预防能力;四是全力推动社会治安防控体系建设提质增效;五是持续推动维稳规范化建设取得新突破;六是全力做好全省“两会”和春节期间维稳安保工作,推动全县政法综治维稳各项工作再上新台阶。

 最新新闻
·王东红参加兴国四小“做新时代优秀少先队...
·县政府领导督查全域无垃圾专项治理情况
·市委政法委考核秦安县综治维稳工作
·秦安县“美丽庭院”建设扮靓“美丽乡村”
·市政府考核秦安县目标管理责任制完成情况
·王东红督查环境保护和全域无垃圾创建等工作
·秦安县第四届道德模范暨“智慧秦安人”颁...
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十一)
·王东红主持召开秦安县第十六届委员会第二...
·秦安:大棚桃花盛开喜迎春
·秦安县开展春节前文化市场专项检查
·秦安交警雨雪奋战 力保道路安全畅通
·秦安县召开2018年十件民生实事办理协调会
·秦安县召开2017年度市政府目标管理责任制...
·秦安县扎实开展2018年第一个“党员固定活...
 最新图片
王东红参加兴国四小“做新时代优秀少先...
县政府领导督查全域无垃圾专项治理情况
市委政法委考核秦安县综治维稳工作
秦安县“美丽庭院”建设扮靓“美丽乡村”
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号