县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红督查环境保护和全域无垃圾创建等工作
2018-01-11 08:55:06   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
  1月10日,秦安县委书记王东红,县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、兴国镇党委书记王明,县政府副县长张海龙带领环保、水务、住建、执法、环卫等相关部门负责人深入滨河东路北段、葫芦河秦安段等地,就葫芦河水质、防洪治理、生态保护和全域无垃圾创建等工作进行了督查,并就落实各项工作提出要求。
  王东红指出,各责任单位要高度重视环境保护和全域无垃圾创建工作,主动担责,积极作为,严格落实各项措施,确保县城周边环境持续好转和全域无垃圾创建工作再上新台阶。
  王东红要求,要从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,充分认识生态环境保护和开展全域无垃圾创建活动的重大意义,采取有力措施加强生态环境保护和治理,扎实推进环境保护和全域无垃圾创建等各项工作。要各负其责,对各自分管工作涉及的环保问题及时进行排查梳理,做到立知立改,确保压力层层传导,责任级级靠实。要加大宣传动员力度,全面提升群众环保意识,积极发动组织群众参与到环境保护和无垃圾创建工作中来,循序渐进培养群众良好卫生习惯,努力形成人人参与、齐抓共管的环境保护良好局面。要紧盯河道沟渠、学校医院、城乡道路、建筑工地等重点区域,扎实开展城乡环境卫生综合整治行动,不断加大基础设施投资和保洁队伍建设,健全完善环境卫生综合整治长效机制,全面打赢环境保护和全域无垃圾攻坚战。
 最新新闻
·王东红督查环境保护和全域无垃圾创建等工作
·秦安县第四届道德模范暨“智慧秦安人”颁...
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十一)
·王东红主持召开秦安县第十六届委员会第二...
·秦安:大棚桃花盛开喜迎春
·秦安县开展春节前文化市场专项检查
·秦安交警雨雪奋战 力保道路安全畅通
·秦安县召开2018年十件民生实事办理协调会
·秦安县召开2017年度市政府目标管理责任制...
·秦安县扎实开展2018年第一个“党员固定活...
·秦安县召开世行贷款项目协调工作会
·秦安县召开2017年度综合考核工作会议
·县政府领导督查重点项目和安全生产环境保...
·秦安县市人大代表首次乘坐高铁赴天水两会
·秦安县加强冰雪天气道路交通安全管理
 最新图片
王东红督查环境保护和全域无垃圾创建等工作
秦安县第四届道德模范暨“智慧秦安人”...
【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八...
王东红主持召开秦安县第十六届委员会第...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号