县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开世行贷款项目协调工作会
2018-01-05 16:21:15   来源:秦安县委外宣办 徐军虎

    1月5日,秦安县召开世行贷款大地湾遗址-陇城历史文化名镇-上关明清特色古街建设项目协调会。县委常委、宣传部部长徐东明,县政府副县长于剑锋,五营镇、陇城镇、兴国镇、县文广局、发改局、财政局、文物局、住建局等部门单位负责人参加了会议。会议由县政府副县长于剑锋主持。
    会上,大地湾文化旅游产业园开发有限公司负责人介绍了世行贷款项目情况及工作进展;各参会人员就存在问题进行了充分的阐述和探讨;县文广局负责人对贷款项目任务分解表作了说明;县委常委、宣传部部长徐东明作了讲话。
    徐东明强调,世行贷款大地湾遗址-陇城历史文化名镇-上关明清特色古街建设项目对于在推动县域经济发展、文化遗产传承保护、助力当地群众增收致富和提升秦安县文化影响力等方面意义重大。各有关镇和有关单位要加大工作力度,按任务分解表和相关时间节点要求,将可研、环评、社评编制单位所需的基础资料按时上报,确保编制出高质量的可研、环评、社评;要加强衔接协调,特事特办,提高工作效率,配合大地湾文化旅游产业园开发有限公司做好项目的预评估、正式评估等工作以及项目落地实施前的各项准备工作,全力确保项目的顺利实施;要超前谋划,统筹兼顾,做好项目整合和资金落实,统筹规划好大地湾大景区开发建设,全力推动秦安县文化旅游产业快速发展,为秦安县经济社会快速发展做出新的、更大的贡献。

 最新新闻
·王军市长在秦安县督查抢险救灾和脱贫攻坚工作
·【防汛减灾】王尹镇全力开展防汛减灾工作
·【防汛减灾】刘坪镇积极应对暴雨灾害 全...
·金融衍生品实践探索总结报告会在秦安县召开
·【曝光台】秦安县道路交通违法行为(八十八)
·省委党校第七督查组督查秦安县脱贫攻坚工作
·市人大调研组来秦安开展古树名木保护立法调研
·秦安县四大组织领导督查农村危房改造工作
·【防汛减灾】叶堡镇多措并举扎实开展防汛...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
·市政协督办加快职业教育发展提案
·【防汛减灾】秦安公路段全力应对水毁灾情...
·省公安消防总队吴振坤一行调研指导秦安县...
·【防汛减灾】魏店镇积极开展防汛工作
·省市统计局联合调研秦安县投入产出工作
 最新图片
王军市长在秦安县督查抢险救灾和脱贫攻...
【防汛减灾】王尹镇全力开展防汛减灾工作
【防汛减灾】刘坪镇积极应对暴雨灾害 ...
金融衍生品实践探索总结报告会在秦安县召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号