县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 公告公示 > 正文
秦安县国土资源局关于公开选择评估机构承担2018年第一批矿业权评估项目的公告
2018-05-02 15:07:00   来源:秦安县国土资源局

  根据国土资源部《矿业权评估管理办法(试行)》等有关法规,按照“公开、公平、公正”的原则,秦安县国土资源局拟公开选择评估机构承担矿业权项目的评估工作,具体组织工作由秦安县国土资源局矿管站负责。现将有关事项公告如下:
  一.评估项目及费用
项目名称 项目编号 评估费用 备注
天水市秦安县旺赢砖瓦厂砖瓦用粘土矿
采矿权延续价款评估
1号 1.2万元  
天水市秦安县阳兀川砖瓦厂砖瓦粘土矿
采矿权延续价款评估
2号 1.2万元  
  以上两个项目由同一家评估结构评估(填写报名表时将1、2号项目同时填写)。
  二.评估机构报名要求
  1.报名单位必须是具有评估资质的评估机构;
  2.申报材料齐全(提供公告附表内容及相应的证明材料);
  3.近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;
  4.主要评估师有3年以上评估经历且从事过相同或相近矿种矿业权评估(附实际业绩证明材料);
  5.参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景;
  6.参与评估的主要评估师应评估过相同或类似矿种(本次评估矿种是粘土矿);
  7.出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)。
  三.报名所需资料
  有意报名的评估机构,须先将报名表和承诺函传真至我局,再以信函方式邮寄报名材料,到达的时间以秦安县邮戳为准。
  (注:请报名的评估机构按以上要求,先传真报名表和承诺书,后以信函、邮递方式提交报名表、承诺书原件以及从事过相关矿种矿权评估的证明材料,所有复印件均需加盖公章。)
  四.时间安排
  2018年5月3日-5月9日,项目公布、评估机构报名时间;
  5月9日,对评估机构进行资格审查;
  5月9日-5月15日,网上公示通过资格条件审查的评估机构名单,同时公布摇号的具体时间、地点;
  评估机构欲派代表(每个机构限额1人)观摩摇号过程的,请随报名材料告知秦安县国土资源局矿管站。
  五、其他
  1.中选评估机构应在收到中选结果书面通知后的5个工作日内与秦安县国土资源局签订《委托评估合同》,秦安县国土资源局负责向中选评估机构提供评估所需相关资料,评估所需其他资料由评估机构收集补充。
  2.中选评估机构放弃承担评估项目,必须在收到通知后3日内书面告知秦安县国土资源局。秦安县国土资源局二年内将不再接受其报名参选。被放弃的评估项目延至下次选择评估机构承担。
  3.评估报告质量将影响该评估机构再次参加选择的可能。
  六.联系方式
  联系单位:秦安县国土资源局矿管站
  联系地址:秦安县成纪大道国土资源局      邮    编:741600
  联 系 人:赵小强
  电    话:0938-6518321  13993862011
  传    真: 0938-6521385

  附件:矿业权评估机构报名表
 

             秦安县国土资源局
             2018年5月2日




 延伸阅读
·秦安县管道天然气项目招商公告(2011-08-07)
·秦安县人民政府征兵办公室(2011-09-30)
·秦安县2011年度征兵工作宣传方案(2011-10-19)
·秦安县客货运物流园建设项目招商公告(2011-10-19)
·秦安县城南集中供热工程(招商公告)(2011-10-24)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号