秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 国务院信息 > 正文
李克强同巴基斯坦总理 伊姆兰·汗通电话
2018-08-20 23:53:08   来源:中央人民政府门户网
    国务院总理李克强8月20日下午同巴基斯坦总理伊姆兰·汗通电话。

李克强祝贺伊姆兰·汗就任巴基斯坦总理,并表示,巴基斯坦是中国全天候战略合作伙伴,中巴关系历经时间和国际风云变幻考验,两国始终平等相待,相互支持。习近平主席2015年成功访巴,有力推动两国关系发展。新形势下,中方将继续坚定支持巴方维护国家安全、稳定与发展的努力,愿同巴方密切高层交往,深化务实合作,在重大国际地区问题上加强协调配合,促进两国共同发展,为地区和平与繁荣贡献力量。

李克强指出,中巴经济走廊是新时期中巴合作的标志性工程。中方赞赏总理先生坚定支持走廊建设的积极表态,希双方科学规划走廊未来发展。中方赞赏巴方为保障走廊建设安全所作大量努力,相信巴方会继续采取严密措施,确保中方在巴人员、机构与合作项目安全。中方愿同巴方加强各领域合作,进口更多有竞争力的巴方优质产品,促进贸易平衡发展,为两国人民带来更多福祉。

伊姆兰·汗表示,巴基斯坦人民对中国人民怀有深厚友谊。在巴方最艰难的时刻,中方始终同巴方站在一起。巴基斯坦新政府愿同中方发展比以往更加强有力的关系。巴中经济走廊给巴方带来新的发展机遇,巴方将继续推动走廊建设,采取最严密措施保护中方在巴人员及项目安全。

王毅、何立峰参加活动。

 最新新闻
·年底前超七成涉税事项“最多跑一次”
·飞速网络,助力互联网创新
·推动公共服务 强大国内市场
·推进农业农村发展重在“优先”
·我国规范商标注册行为
·646项国家标准发布
·10部门发文推进水产养殖业绿色发展
·2018年全国农村贫困人口减少1386万人
·1月份全国居民消费价格同比上涨1.7%
·我国外贸实现良好开局
·国家级贫困县县医院实现远程医疗全覆盖
·2018年我国服务进出口规模创新高
·消费连续5年成为我国经济增长第一动力
·我国建成全球最大清洁煤电供应体系
·去年我国文化产业实现营收同比增长8.2%
 最新图片
年底前超七成涉税事项“最多跑一次”
我国外贸实现良好开局
消费连续5年成为我国经济增长第一动力
我国建成全球最大清洁煤电供应体系
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号