秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 国务院信息 > 正文
李克强同巴基斯坦总理 伊姆兰·汗通电话
2018-08-20 23:53:08   来源:中央人民政府门户网
    国务院总理李克强8月20日下午同巴基斯坦总理伊姆兰·汗通电话。

李克强祝贺伊姆兰·汗就任巴基斯坦总理,并表示,巴基斯坦是中国全天候战略合作伙伴,中巴关系历经时间和国际风云变幻考验,两国始终平等相待,相互支持。习近平主席2015年成功访巴,有力推动两国关系发展。新形势下,中方将继续坚定支持巴方维护国家安全、稳定与发展的努力,愿同巴方密切高层交往,深化务实合作,在重大国际地区问题上加强协调配合,促进两国共同发展,为地区和平与繁荣贡献力量。

李克强指出,中巴经济走廊是新时期中巴合作的标志性工程。中方赞赏总理先生坚定支持走廊建设的积极表态,希双方科学规划走廊未来发展。中方赞赏巴方为保障走廊建设安全所作大量努力,相信巴方会继续采取严密措施,确保中方在巴人员、机构与合作项目安全。中方愿同巴方加强各领域合作,进口更多有竞争力的巴方优质产品,促进贸易平衡发展,为两国人民带来更多福祉。

伊姆兰·汗表示,巴基斯坦人民对中国人民怀有深厚友谊。在巴方最艰难的时刻,中方始终同巴方站在一起。巴基斯坦新政府愿同中方发展比以往更加强有力的关系。巴中经济走廊给巴方带来新的发展机遇,巴方将继续推动走廊建设,采取最严密措施保护中方在巴人员及项目安全。

王毅、何立峰参加活动。

 最新新闻
·习近平抵达杜尚别开始出席亚洲相互协作与...
·李克强考察浙江到了这5个地方
·西气东输主气源地向下游供气超2300亿立方米
·中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千...
·习近平同马来西亚最高元首阿卜杜拉就中马...
·全国“安全生产月”和“安全生产万里行”...
·“六个新”,“双创”示范基地再发力
·消费升级为经济增长注入新动能
·美国财政部再次认定中国未操纵汇率
·习近平将对俄罗斯进行国事访问并出席第二...
·习近平向2019年中国国际服务贸易交易会致贺信
·农村改革试验区承担226批次任务
·李克强同瓦努阿图总理萨尔维举行会谈
·中央财政支持打造农村电商“升级版”
·习近平向2019中国国际大数据产业博览会致贺信
 最新图片
习近平抵达杜尚别开始出席亚洲相互协作...
李克强考察浙江到了这5个地方
李克强同瓦努阿图总理萨尔维举行会谈
李克强考察山东的四个片段

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600