秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 国务院信息 > 正文
习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电
2018-08-16 17:20:48   来源:中央人民政府门户网
习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电

李克强向洪森首相致贺电

新华社北京8月15日电 中共中央总书记习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电,祝贺其领导柬埔寨人民党在第六届国会选举中获胜。

习近平在贺电中说,我们高兴地看到,近年来,在以洪森首相为首的柬埔寨王国政府正确领导下,柬埔寨政治稳定,经济快速发展,国际地位不断提升,各领域建设取得可喜成就,我们对此高度评价。我们相信,柬埔寨人民党将继续团结带领柬埔寨人民走符合本国国情的发展道路,促进经济发展,不断改善民生,增进民族团结,为柬埔寨国家繁荣和人民幸福、为地区稳定与发展作出新的更大贡献。中国共产党高度重视同柬埔寨人民党的友好合作关系,愿加强两党交往对两国关系的政治引领,深化治党治国经验交流,推动中柬全面战略合作伙伴关系不断向前发展,共同推动构建人类命运共同体,造福两国和两国人民,促进地区和世界繁荣进步。

同日,国务院总理李克强也致电祝贺柬埔寨首相洪森。李克强在贺电中说,中柬是好邻居、好伙伴。中方将一如既往地支持柬埔寨走符合本国国情的发展道路,支持贵国维护稳定、加快发展、改善民生。我们愿同柬方以中柬建交60周年为契机,推动两国全面战略合作伙伴关系迈上新的台阶,共同构建具有战略意义的命运共同体。

 最新新闻
·年底前超七成涉税事项“最多跑一次”
·飞速网络,助力互联网创新
·推动公共服务 强大国内市场
·推进农业农村发展重在“优先”
·我国规范商标注册行为
·646项国家标准发布
·10部门发文推进水产养殖业绿色发展
·2018年全国农村贫困人口减少1386万人
·1月份全国居民消费价格同比上涨1.7%
·我国外贸实现良好开局
·国家级贫困县县医院实现远程医疗全覆盖
·2018年我国服务进出口规模创新高
·消费连续5年成为我国经济增长第一动力
·我国建成全球最大清洁煤电供应体系
·去年我国文化产业实现营收同比增长8.2%
 最新图片
年底前超七成涉税事项“最多跑一次”
我国外贸实现良好开局
消费连续5年成为我国经济增长第一动力
我国建成全球最大清洁煤电供应体系
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号