秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
五营镇举办了“庆元旦·迎新春”干部职工拔河比赛
2018-12-29 21:41:34   来源:五营镇政府

 
  12月28日,为了丰富全镇干部职工的文化生活,促进镇属各单位之间的相互交流,在2019年元旦来临之际,五营镇隆重举办了“庆元旦·迎新春”干部职工拔河比赛,总共有五营镇政府代表队、大地湾文管所代表队、五营学区代表队、五营中学代表队、蔡河学校代表队、五营中小代表队、五营卫生院代表队、五营联队8支代表队参加比赛,五营镇党委书记巨新生和镇长孟三刚亲临赛场,为各代表队加油助威。


 
  比赛现场,参赛队员们齐心协力、奋勇拼搏,全身心投入到激烈的争夺中。赛场边,啦啦队员齐声呐喊,热情洋溢,加油声、欢呼声此起彼伏……经过预赛和决赛的激烈角逐,最终五营中心小学代表队获得冠军,大地湾文管所代表队获得亚军,五营中学代表队获得季军。


 
  整个比赛过程气氛热烈,秩序井然,通过拔河比赛活动,进一步密切了感情,愉悦了身心,增进了团队精神,增强了自豪感、荣誉感,充分展现了全镇干部职工团结协作、拼搏向上的精神风貌。


 
  此次拔河比赛共两天赛程,希望镇属各单位干部职工能够真正走出办公室、走向操场,积极参加体育锻炼,以良好的精神面貌投入到工作中去,通过体育比赛活动的开展,起到“聚人心·鼓干劲”的作用,为推动全镇各项事业顺利开展作出更大的贡献。



 最新新闻
·王铺镇组织新聘文书开展跟班培训活动
·王铺镇开辟百亩桃林栽植新基地
·王铺镇开展春季造林活动
·兴国镇食药监所召开辖区食品安全责任约谈...
·莲花镇召开2019年工作会议
·中山镇召开全镇工作会议
·兴国镇顺利完成从未就业高校毕业生中选聘...
·郭嘉镇人大组织镇人大代表视察全镇重点工作
·安伏镇选聘村文书考试工作举行
·郭嘉镇召开第四届人民代表大会第三次会议
·王尹镇开展高校毕业生中选聘村文书工作
·千户镇开展2019年从未就业大学生中选聘村...
·王铺镇组织干部群众开展果园管理技术培训
·西川镇开展高校毕业生中选聘村文书工作
·【综合整治】莲花镇依法拆除一处违章建筑...
 最新图片
王铺镇组织新聘文书开展跟班培训活动
王铺镇开辟百亩桃林栽植新基地
王铺镇开展春季造林活动
兴国镇食药监所召开辖区食品安全责任约...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号