秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
兴丰镇中心幼儿园“迎新年,庆元旦”文艺演出
2018-12-29 16:08:54   来源:兴丰镇中心幼儿园

    12月29日上午,兴丰镇中心幼儿园校园内人头攒动,音乐阵阵,掌声雷动,热闹非凡。兴丰镇中心幼儿园“迎新年,庆元旦”文艺演出在这里隆重举行。兴丰镇在家党政领导、有关单位负责人、热心幼儿事业人士及幼儿家长参加了今天的活动。
    老师们结合各班孩子的年龄特点,把孩子们在幼儿园的所学所知一一展现给家长,别出心裁地设计出了形式多样的活动:大一班合唱《中国么么哒》《小红花》、中班大合唱《金色童年》《我有一个好妈妈》等节目精彩的合唱表演,充分表现了孩子的天真烂漫;幼儿独唱比赛精彩连连,家长们掌声片片,大一班刘心怡小朋友演唱的歌曲《我有一个梦想》、大二班陈锦茹小朋友《妈妈的眼睛》;还有小班的家长和孩子带来的亲子互动节目《亲亲我的宝贝》温馨的画面感动了全场观众;兴丰镇中心幼儿园的老师们也给孩子们带来了不一样的节目《非洲手鼓表演》让孩子们眼前一亮。节目缤纷多姿,精彩连连,为演出增添了欢乐气氛。演出在大二班小朋友的合唱《萤火虫对星星说》《大手牵小手》的歌声中结束。

 
    文艺演出在欢快的儿童舞蹈《开门红》中拉开帷幕,舞台上,孩子们灿烂的笑脸和认真的表演,赢得了台下老师和家长们的阵阵掌声。虽然天气寒冷,但舞台上春意融融,孩子们的脸上绽开快乐幸福的笑容,沉浸在浓浓的喜迎新年的气氛里。

 
    此次活动不仅促进了师生、家校间的关系融洽,更体现出幼儿园浓厚的教育特色和开放的办学理念。让家长比较全面、直观地了解了自己孩子的发展水平,也充分展现了当前以学生为本的教育理念,为促进家校共育创建了一个良好的交流平台。兴丰镇中心幼儿园始建于2014年,是该镇唯一的一所公办幼儿园,现有教师5名,幼儿147名,分大中小班。该园重视幼儿素质教育,突出艺术,坚持关注每个孩子,为孩子们创设了轻松、愉悦、舒适的学习和生活环境。
 最新新闻
·五营镇举办2019年“庆元旦·迎新春”系列...
·五营镇徐洼村举办迎新春书画进农家活动
· 中山镇召开2018年度党员“冬训”工作动员会
·兴国镇食药监所开展校园周边食品安全专项...
·中山镇人大组织代表开展双述双评活动
·兴国镇组织人大代表开展集中视察和学习培...
·郭嘉镇召开2018年度农村党员“冬训”工作...
·刘坪镇召开2018年度农村党员“冬训”工作...
·五营镇举办了“庆元旦·迎新春”干部职工...
·兴国镇召开2018—2019年度农村党员“冬训...
·叶堡镇组织人大代表开展集中视察活动
·兴国镇积极组织清扫路面积雪确保交通安全畅通
·西川镇召开2018年度党员“冬训”工作启动会议
·兴丰镇中心幼儿园“迎新年,庆元旦”文艺演出
·莲花镇召开“三变”改革推进暨村级财务管...
 最新图片
五营镇举办2019年“庆元旦·迎新春”系...
五营镇徐洼村举办迎新春书画进农家活动
中山镇召开2018年度党员“冬训”工作...
兴国镇食药监所开展校园周边食品安全专...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号