秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
莲花镇召开2018-2019年度农村党员“冬训”工作动员部署会议
2018-12-27 19:14:37   来源:莲花镇政府

 
  12月27日,莲花镇召开2018-2019年度农村党员“冬训”工作动员部署会议,镇全体领导干部、全体镇干部、各村党支部书记、驻村帮扶工作队员共120余人参加了会议,会议由镇党委负责人主持,组织集中观看《天水市党支部建设标准化工作视频教程》拉开了莲花镇2018-2019年度农村党员“冬训”工作序幕。
  会上镇党委副书记宣读了全镇党员“冬训”方案,镇党建办负责人对党支部建设标准化工作进行了专题培训,并对全镇2018年党员冬训工作作了具体安排部署。
  会议指出,冬训的目的是通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强全镇农民党员理想信念和政策理论教育,提高广大党员思想理论水平和示范带动能力,更好地在脱贫攻坚和乡村振兴等当前重点工作中发挥先锋模范作用。


 
  会议要求,各党支部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和省十三次党代会、市七次党代会、县十六次党代会精神,学习掌握党的新精神新要求,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和农村党支部建设标准化工作,以打好打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略为重点,注重政治教育,强化党性锻炼,突出问题导向,改进方式方法,坚持学用结合,确保全镇党员“冬训”工作扎实开展、取得实效。
  会议强调,各党支部要高度重视,明确职责,密切配合,形成合力。支部书记要亲自抓,认真做好动员部署,带头作专题辅导,真正承担起第一责任人的职责,切实把冬训作为加强理论武装、建设学习型党组织的重要组成部分。
 最新新闻
·千户镇开展纪念第109个“三八”国际劳动妇...
·中山镇各党支部扎实开展3月份“主题党日”...
·郭嘉镇掀起春季植树造林热潮
·兴国镇开展形式多样的庆“三八”妇女节庆...
·千户镇各级党组织认真开展3月份“主题党日...
·兴国镇扎实开展3月份“主题党日”
·秦安陇城:掀起“国土增绿”大会战
·秦安刘坪镇扎实开展人居环境“百日集中整...
·兴国镇食药监所召开辖区规范餐厨垃圾处置...
·叶堡镇召开脱贫攻坚当前重点工作安排会
·陇城镇召开第三届人民代表大会第四次会议
·王尹镇召开脱贫攻坚誓师动员大会暨全镇重...
·云山镇传达学习中央及省市县纪委会议精神
·五营镇召开2019年全镇工作会议
·莲花镇召开脱贫摘帽誓师大会
 最新图片
千户镇开展纪念第109个“三八”国际劳动...
中山镇各党支部扎实开展3月份“主题党日...
郭嘉镇掀起春季植树造林热潮
兴国镇开展形式多样的庆“三八”妇女节...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号