县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
王铺镇组织人大代表视察全镇重点项目建设工作
2018-10-10 09:13:49   来源:王铺镇政府

 
  9月26日至27日,王铺镇组织全镇各级人大代表60余人,对全镇重点项目建设情况进行了集中视察。视察前,由镇党委书记、脱贫攻坚分管领导和镇人大负责人分别就党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、脱贫攻坚相关政策、《宪法》、《代表法》以及人大代表依法履职等内容进行了集中培训,并为各位代表颁发了培训证书。


 
  培训结束后,各级人大代表先后对满胜生物资源开发利用农民专业合作社“三变”示范基地、磊磊中药材扶贫就业车间、王铺镇藜麦种植扶贫就业车间、阳洼村村级阵地和文化广场、黑窑湾果椒园建设示范基地、易地扶贫搬迁建设、张咀村记忆馆及危房改造、众康源生态养殖合作社、师山路行道树栽植和生态造林绿化建设、邵庄村标准化党支部建设示范点、家腾缝纫扶贫车间等重大项目建设情况进行了集中视察,深入了解了全镇重点项目建设实施情况。视察中,代表们围绕重点项目建设进展情况各抒己见,畅所欲言,就下一步如何继续抓好重点项目建设提出了意见和建议。


 
  在视察活动中,镇党委、政府主要领导与代表们相互交流对王铺经济发展的看法,倾听各位代表的意见建议,并希望各位代表要不负重托,始终与党同心、同向、同行,与人民群众同心、同向、同行,使上情下达、下情上知,努力把党的主张和国家的意志落实到群众中去,落实到实践中去,当好“同行人”。要紧密联系群众,进百姓门、知百姓事、解百姓难、帮百姓忙、暖百姓心,倾听人民群众的意见和要求,反映人民群众的意愿和呼声,积极化解社会矛盾,当好“贴心人”。要积极建言献策,密切关注全镇经济社会发展情况,深入开展调查研究,提出有针对性的建议,把基层的好意见、好建议带上来,把人民群众的呼声反映上来,当好“代言人”。要发挥表率作用,积极响应县人大常委会《致全县各级人大代表的一份信》,发挥各自行业优势,扎实开展助推脱贫攻坚行动,不断增强自身的责任意识和使命意识,时时、事事、处处严格要求自己,为人民群众作出表率和榜样,努力带领周边群众共同发展,当好“带头人”。
  
 最新新闻
·王铺镇组织人大代表视察全镇重点项目建设工作
·云山镇党政负责人带队督查食品安全工作
·兴丰镇召开2018年度贫困退出验收和动态管...
·魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管理...
·兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
·安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
·中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对...
·刘坪镇召开第四次全国经济普查工作动员暨...
·郭嘉镇召开当前重点工作推进会
·郭嘉镇召开基层党建重点工作任务暨党支部...
·叶堡镇召开党支部建设标准化工作培训会
·魏店镇召开推进党支部建设标准化工作培训会
·王尹镇积极开展2018年度精准扶贫劳动力培训
·王尹镇召开农村党组织负责人支部建设规范...
·莲花镇召开党组织负责人党支部建设标准化...
 最新图片
王铺镇组织人大代表视察全镇重点项目建...
云山镇党政负责人带队督查食品安全工作
兴丰镇召开2018年度贫困退出验收和动态...
魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号