秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
兴国镇召开2018年教育工作会议暨庆祝第34个教师节大会
2018-09-10 16:34:36   来源:兴国镇政府

 
  9月9日,兴国镇2018年教育工作会议暨庆祝第34个教师节大会在雄壮的国歌声中开幕。镇领导班子成员、副科级领导干部、学区部分先进集体和优秀教师代表共计100余人参加了会议。
  会上,县委常委、兴国镇党委书记王明同志对辖区内所有教育工作者致以节日的问候和祝福,感谢他们在教育事业上兢兢业业、无私奉献、辛勤耕耘,为全镇教育事业的发展做出的贡献。
  会议从学校党建、队伍建设、均衡发展、教研教改、项目建设、“均衡县验收”以及2018年小学毕业会考,二、四年级调研考试等方面对2018年的教育教学工作进行了回顾。对邢泉小学等5个先进集体、4名优秀教育工作者、10名优秀办主任、24名优秀教师以及8名师德先进个人进行了表彰。获奖教师代表进行了大会交流发言。


 
  会议要求,全镇广大教职工要增强教育工作的责任感和使命感。积极创造条件,加强交流合作,引进先进的教育思想、教育理念来提高我们的教育教学质量;二要进一步提高教师队伍整体素质。大力倡导“敬业爱教、廉洁从教、文明执教、优质执教”之风,强化师德修养,使广大教师成为具有教育智慧的学者、人格修养的楷模。三要努力改善办学条件。要进一步加强学习安全保卫工作,推进义务教育标准化建设,突出校园文化建设,大力整治校园周边环境,营造安全舒适的教书育人环境。

 
 最新新闻
·五营镇举办2019年“庆元旦·迎新春”系列...
·五营镇徐洼村举办迎新春书画进农家活动
· 中山镇召开2018年度党员“冬训”工作动员会
·兴国镇食药监所开展校园周边食品安全专项...
·中山镇人大组织代表开展双述双评活动
·兴国镇组织人大代表开展集中视察和学习培...
·郭嘉镇召开2018年度农村党员“冬训”工作...
·刘坪镇召开2018年度农村党员“冬训”工作...
·五营镇举办了“庆元旦·迎新春”干部职工...
·兴国镇召开2018—2019年度农村党员“冬训...
·叶堡镇组织人大代表开展集中视察活动
·兴国镇积极组织清扫路面积雪确保交通安全畅通
·西川镇召开2018年度党员“冬训”工作启动会议
·兴丰镇中心幼儿园“迎新年,庆元旦”文艺演出
·莲花镇召开“三变”改革推进暨村级财务管...
 最新图片
五营镇举办2019年“庆元旦·迎新春”系...
五营镇徐洼村举办迎新春书画进农家活动
中山镇召开2018年度党员“冬训”工作...
兴国镇食药监所开展校园周边食品安全专...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号