秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
叶堡镇召开危房改造工作推进会议
2018-08-10 17:31:57   来源:叶堡镇政府

 
  8月10日,叶堡镇召开危房改造工作推进会议,会议由镇党委负责人主持,镇村两级全体干部,驻村帮扶工作队全体成员共计140余人参加会议。
  会议强调,一要提高政治站位,增强大局意识。明年是全镇脱贫攻坚的关键之年,住房安全是脱贫攻坚工作的刚性指标,各片各村要查找不足,紧盯任务,从全镇大局出发,以高度的政治自觉和责任担当,要切实把精准脱贫农村危房改造作为今年后半年工作的重点工作。二要把握时间节点,集智集力完成工作。各片由片长亲自带队深入村组农户,逐户做好农户思想工作,并将相关政策宣传解释透彻,提高农户对政策的知晓率,促进危房改造工作进度,确保按期并保质保量完成危房改造任务。


 
  会议要求,镇纪委要加大督查力度,夯实责任,严格奖惩。各片各村要建立日评比、周报告制度,即每天下午三点之前各村对危房改造实施情况进行统计上报,由党政综合办公室对上报情况进行汇总评比;每周各片长要对各自片区干部的到岗开展工作情况报告镇纪委,对镇村干部不到岗开展工作或工作进度缓慢的村,由镇主要领导对片长、驻村干部、村干部进行谈话,并按照相关规定作出相应惩处,促进危房改造工作顺利进行,为全面决胜全镇脱贫攻坚夯实基础。                                  
  会议还就精准脱贫,基层党建,环境卫生,安全生产,民政等当前重点工作进行了安排。

 最新新闻
·兴国镇精心浇水管护 确保栽植苗木成活
·莲花镇召开禁止燃放烟花爆竹工作座谈会
·王铺镇扎实开展2月份主题党日活动
·中山镇各支部抓实开展2月份“主题党日”活动
·安伏镇扎实开展2月份主题党日活动
·莲花镇组织开展2月份“主题党日”活动
·王尹镇各党组织积极组织召开2月份“主题党...
·兴国镇扎实开展2月份“主题党日”
·千户镇扎实开展2月份“主题党日”活动
·西川镇扎实开展2月份主题党日活动
·郭嘉镇召开2019年2月份“主题党日”活动
·五营镇召开2018年度党支部书记抓基层党建...
·魏店镇召开2018年度党组织书记抓基层党建...
·安伏镇召开 2018年度村党支部书记抓基层...
·莲花镇春节前工作重点突出有序推进
 最新图片
兴国镇精心浇水管护 确保栽植苗木成活
莲花镇召开禁止燃放烟花爆竹工作座谈会
王铺镇扎实开展2月份主题党日活动
中山镇各支部抓实开展2月份“主题党日”...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号