秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
中山镇召开危房改造工作推进会
2018-08-09 14:18:00   来源:中山镇政府
 
    为贯彻落实全县农村危房工程会议精神,加快推进农村危房改造工作进度,全面消除农村危房。8月8日,中山镇召开农村危房改造工作推进会,镇村两级干部,驻村帮扶工作队长、第一书记参加了会议。
    会议对各村农村危房改造工作进展情况和存在的问题进行了通报,并就全镇当前存量危旧房改造、“空心房”、“四有户”危房、废弃院落以及危险附属建筑拆除等重点工作任务进行了部署安排。
    会议强调,当前全镇处于脱贫攻坚关键时期,实施危房改造是精准脱贫户实现“两不愁、三保障”的基本保障,也是脱贫攻坚战中的重中之重,全镇上下要高度重视,以讲政治的高度认真对待危改工作,把精力和力量统一到危房改造工作中来,实行全镇一盘棋共同推进;要做好工作指导及相关的政策宣传,包片领导、驻村干部以及帮扶工作队员要深入各自然组,按照不同类型,制定措施,分类实施。同时,大力宣传危房改造惠民政策,提升群众对危房改造政策的知晓率和满意度;要抢抓时间节点,按照工作任务的时间节点保质保量完成,各村要及时召开村组干部会议做好动员安排,明确时限要求,建立危房改造工作台账;要严肃问责,镇上对各村工作开展情况实行日上报、周评比、月通报,确保责任落实到位,按期全面完成危房消除任务。
 最新新闻
·千户镇开展纪念第109个“三八”国际劳动妇...
·中山镇各党支部扎实开展3月份“主题党日”...
·郭嘉镇掀起春季植树造林热潮
·兴国镇开展形式多样的庆“三八”妇女节庆...
·千户镇各级党组织认真开展3月份“主题党日...
·兴国镇扎实开展3月份“主题党日”
·秦安陇城:掀起“国土增绿”大会战
·秦安刘坪镇扎实开展人居环境“百日集中整...
·兴国镇食药监所召开辖区规范餐厨垃圾处置...
·叶堡镇召开脱贫攻坚当前重点工作安排会
·陇城镇召开第三届人民代表大会第四次会议
·王尹镇召开脱贫攻坚誓师动员大会暨全镇重...
·云山镇传达学习中央及省市县纪委会议精神
·五营镇召开2019年全镇工作会议
·莲花镇召开脱贫摘帽誓师大会
 最新图片
千户镇开展纪念第109个“三八”国际劳动...
中山镇各党支部扎实开展3月份“主题党日...
郭嘉镇掀起春季植树造林热潮
兴国镇开展形式多样的庆“三八”妇女节...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号