县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
陇城镇召开庆“七一”抓党建、促脱贫座谈会
2018-07-02 09:56:30   来源:陇城镇政府

 
   6月30日,陇城镇召开庆“七一”抓党建、促脱贫座谈会,总结和回顾了建党97周年所走过的光辉历程,表彰了在全镇各项工作中发挥模范带头作用,做出优异成绩的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。陇城镇党政班子成员、镇机关党支部党员、22个村党支部书记、贫困村第一书记、部分村党支部党员代表共80余人参加会议。


 
   会上,镇党委副书记、镇长郭四亮同志带领全镇党员干部重温了入党誓词;会议宣读了《中共陇城镇委员会关于表彰全镇先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发了荣誉证书和奖牌,为生活困难党员代表发放了慰问金;获表彰的优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、老干部、农民党员代表共20余人作了交流发言;镇党委副书记、镇长郭四亮作了讲话。


 
   会议要求,党员领导干部、各党支部要站在全镇发展新起点上,继续高扬马克思主义伟大旗帜,深入贯彻新时代党的建设总要求,着力把党的建设贯穿于全镇科学发展全过程,让党建在全镇发展方向上当好“向导”。全镇党员干部要紧密结合建党97周年纪念活动和党员固定活动日的开展,加强基层党建与当前脱贫攻坚、“一户一策”动态管理、危房改造、全域无垃圾创建、防汛减灾等工作深度融合,充分发挥党员先锋模范作用,统筹推进各领域工作任务落实,团结协作,凝心聚力,努力推动当前各项工作顺利开展。

 最新新闻
·魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管理...
·兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
·安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
·中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对...
·刘坪镇召开第四次全国经济普查工作动员暨...
·郭嘉镇召开当前重点工作推进会
·郭嘉镇召开基层党建重点工作任务暨党支部...
·叶堡镇召开党支部建设标准化工作培训会
·魏店镇召开推进党支部建设标准化工作培训会
·王尹镇积极开展2018年度精准扶贫劳动力培训
·王尹镇召开农村党组织负责人支部建设规范...
·莲花镇召开党组织负责人党支部建设标准化...
·王尹镇郝康村驻村帮扶工作队开展精准扶贫...
·兴丰镇召开2018年教育工作会议
·兴丰镇召开党支部建设标准化工作培训会
 最新图片
魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管...
兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号