县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
兴国镇召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会
2018-06-14 16:16:59   来源:兴国镇政府

 
  6月13日,兴国镇召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会,镇领导班子成员、机关干部、驻村干部、各村(社区)党支部书记、主任共计200余人参加了会议。 
  会上传达了市、县基层党建重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会精神,宣读了《兴国镇党支部标准化建设工作推进方案》和《兴国镇党支部标准化建设工作推进计划》,同时,就全镇开展党支部建设标准化工作进行了业务培训。
  会议要求,全镇各基层党组织一要聚焦重点,持续发力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要深入推进抓党建促脱贫攻坚。要找准抓党建促脱贫攻坚与推进农村基层党建工作的结合点,双向发力,耦合推进。三要严格标准,准确定位,推动基层党支部建设标准化工作整体提升。四要各基层党组织要结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实履行主体责任,定期研究谋划,精心部署推进。把党支部建设标准化与“两学一做”学习教育常态化制度化、整顿软弱涣散基层党组织等日常工作有机结合起来,把党支部建设标准化与精准扶贫、危房改造、全域无垃圾创建等工作结合起来,以标准化建设为契机推进各项工作的规范化,以工作成效来检验标准化建设的实效,努力做到“两手抓、两促进”。
  会议认为,今年基层党建工作时间紧、任务重,全镇各基层党组织书记要忠诚履职、担当尽责,切实把责任牢牢扛在肩上、任务紧紧抓在手上,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,以推进基层党建重点任务的落实整体提升全镇党建工作水平,以推动党支部建设标准化工作建强基层党组织战斗堡垒,为决战决胜全面小康、建设幸福美好新兴国提供坚强有力的组织保障。
  会议还就全镇危房改造、防汛减灾、扫黑除恶、“一户一策”动态管理、全域无垃圾等工作进行了安排部署。
 最新新闻
·魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管理...
·兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
·安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
·中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对...
·刘坪镇召开第四次全国经济普查工作动员暨...
·郭嘉镇召开当前重点工作推进会
·郭嘉镇召开基层党建重点工作任务暨党支部...
·叶堡镇召开党支部建设标准化工作培训会
·魏店镇召开推进党支部建设标准化工作培训会
·王尹镇积极开展2018年度精准扶贫劳动力培训
·王尹镇召开农村党组织负责人支部建设规范...
·莲花镇召开党组织负责人党支部建设标准化...
·王尹镇郝康村驻村帮扶工作队开展精准扶贫...
·兴丰镇召开2018年教育工作会议
·兴丰镇召开党支部建设标准化工作培训会
 最新图片
魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管...
兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号