秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
王尹镇召开基层党建重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会
2018-06-13 10:09:15   来源:王尹镇政府

 
  6月10日,王尹镇召开基层党建重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会,全体机关干部、各支部书记共计100余人参加了会议。
  会上,镇党委负责人传达了秦安县基层党建重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会精神,宣读了《王尹镇党支部标准化建设工作推进方案》和《王尹镇党支部标准化建设工作推进计划》,同时,就全镇开展党支部建设标准化工作进行了业务培训。
  会议强调,各级党组织要坚持问题导向,扎实推进基层党建重点任务落实,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,持续深化抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,全面抓好基层党建各类问题整改,切实推进党支部标准化建设工作取得实效。
  会议要求,各党组织要强化组织领导,精心组织实施,推动党支部建设标准化工作各项任务落地见效。一要坚持培训先行,把《党支部建设标准化手册》讲清楚、弄明白,使标准化理念深入人心,让党支部书记和基层党务干部成为抓标准化工作的行家里手;二要靠实工作责任,各级党组织要把党支部建设标准化工作摆上重要议事日程,认真履行第一责任人职责,主动研究谋划、组织推动、检查验收;三要强化督查指导,把党支部建设标准化工作与“转变作风改善发展环境建设年”活动结合起来,进行督促指导落实,力戒形式主义、走过场;四要营造良好氛围,要加大舆论宣传引导力度,宣传开展党支部建设标准化工作的重要意义、目标任务和工作中的好经验好做法,为标准化建设工作顺利推进营造舆论环境。
 最新新闻
·郭嘉镇召开第四届人民代表大会第四次会议
·郭嘉镇举办学习贯彻习近平总书记在甘肃代...
·安伏镇召开学习贯彻习近平总书记在甘肃代...
·中山镇召开第十八届人民代表大会第五次会议
·中山镇人大代表开展集中学习培训
·刘坪镇举办学习贯彻习近平总书记在甘肃代...
·中山镇召开发展党员工作专题培训会
·王窑镇学习贯彻习近平总书记在甘肃代表团...
·王铺镇召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈合作...
·莲花镇举办学习习近平总书记在参加甘肃省...
·王铺镇中心小学举行新校址搬迁仪式
·西川镇召开第四届人民代表大会第四次会议
·中山镇召开脱贫攻坚帮扶工作暨扫黑除恶专...
·莲花镇召开危房改造暨村容村貌治理工作推...
·莲花镇召开脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争工...
 最新图片
郭嘉镇召开第四届人民代表大会第四次会议
郭嘉镇举办学习贯彻习近平总书记在甘肃...
安伏镇召开学习贯彻习近平总书记在甘肃...
中山镇召开第十八届人民代表大会第五次会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号