秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
安伏镇召开基层党建推进会暨党支部建设标准化工作安排会
2018-06-11 14:45:43   来源:安伏镇政府
   
   6月10日,安伏镇召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作安排会,镇党政领导班子全体成员,各村党支部书记、第一书记共计150余人参加会议。
会议书面传达了全县基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署会议精神,宣读了《安伏镇党支部建设标准化工作推进方案》,并就全镇开展党支部建设标准化工作进行了专题辅导培训。
 会议要求,各支部要认清形势,精准发力,统筹推进基层党建重点任务落实,对照省、市、县制定的党建重点工作任务,对表对标,准确把握,逐项研究制定具体的推进措施,确保重点任务不折不扣落实到位。要严格标准,落细落小,认真开展党支部建设标准化工作。各村党支部书记、第一书记书记要采取多种方式,逐条逐项认真学习党支部建设标准化手册,在学深学透、融会贯通的基础上指导基层党组织开展好创建达标工作。要以标准化建设为契机,切实增强党建工作的质量意识和标准意识,自觉把支部日常工作纳入标准体系,对照标准来开展工作,全面提升支部建设水平。
 会议强调,各村党支部要对标中央及省、市、县委要求,明确自身差距,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感。要突出重点、精准发力,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,统筹推进全镇基层党建重点任务落实。要紧盯关键,举一反三,全面整改基层党建中存在的问题和短板,针对督查中反馈的问题,各村党支部书记和驻村干部要提高政治站位、认清形势,全力以赴抓好整改落实,切实转变作风,强化督查指导,确保今年全镇基层党建各项重点任务和党支部建设标准化工作落地见效,全力推动安伏基层党建整体工作再上新台阶。
 最新新闻
·五营镇举办2019年“庆元旦·迎新春”系列...
·五营镇徐洼村举办迎新春书画进农家活动
· 中山镇召开2018年度党员“冬训”工作动员会
·兴国镇食药监所开展校园周边食品安全专项...
·中山镇人大组织代表开展双述双评活动
·兴国镇组织人大代表开展集中视察和学习培...
·郭嘉镇召开2018年度农村党员“冬训”工作...
·刘坪镇召开2018年度农村党员“冬训”工作...
·五营镇举办了“庆元旦·迎新春”干部职工...
·兴国镇召开2018—2019年度农村党员“冬训...
·叶堡镇组织人大代表开展集中视察活动
·兴国镇积极组织清扫路面积雪确保交通安全畅通
·西川镇召开2018年度党员“冬训”工作启动会议
·兴丰镇中心幼儿园“迎新年,庆元旦”文艺演出
·莲花镇召开“三变”改革推进暨村级财务管...
 最新图片
五营镇举办2019年“庆元旦·迎新春”系...
五营镇徐洼村举办迎新春书画进农家活动
中山镇召开2018年度党员“冬训”工作...
兴国镇食药监所开展校园周边食品安全专...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号