县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
云山镇举行吴大村综合服务中心落成典礼暨首届广场舞篮球比赛活动
2018-05-28 17:42:30   来源:云山镇政府

 
  夏风微暖,生机盎然。5月25日,由云山镇党委、政府主办,云山学区、云山派出所、云山中心卫生院及秦安农商银行云山支行协办的云山镇吴大村综合服务中心落成典礼暨云山镇首届广场舞篮球比赛活动在云山镇吴大村文化广场隆重举行。


 
  开幕式上,来自云山镇中小学的92名学生进行了气势磅礴的腰鼓表演和美轮美奂的舞蹈表演,将活动推向了一个小高潮;各村广场舞参赛队员集体表演的大型广场舞,将云山人昂扬向上的精神风貌演绎得淋漓尽致。之后,分别进行了篮球比赛和广场舞比赛,并对表现优异的集体颁发了奖牌。比赛现场气氛热烈,精彩场面随处可见,展示了运动员较好的运动水平和高尚的体育道德,也体现了各参赛代表队的群体意识、竞争意识、团队精神。


 
  近年来,在云山镇党委、政府扎实开展精准扶贫、精准脱贫工作,团结和带领广大人民群众不断解放思想、转变观念,艰苦奋斗,开拓创新,经济和社会各项事业的发展取得了显著成效。在此大好局面的推动下,吴大村实现了基础设施建设的新跨越,建成了高标准的村级综合服务中心,在此举行云山镇首届广场舞篮球比赛活动,充分发挥了吴大村综合服务中心文化娱乐和体育健身的功能,让综合服务中心真正成为培育新时代农民、弘扬社会主义核心价值观的主阵地和宣传政策、改进村风民风的好场所。


 
  本次活动具有凝聚人心、提振士气的积极意义,是一次推动云山人民素质全面提升的盛会。云山镇党委、政府将以此次活动为契机,团结带领全镇干部群众抢抓“乡村振兴”战略的历史机遇,全力抓好脱贫攻坚这个“一号工程”,培育壮大特色富民产业,将云山建设成山青水秀、经济发展、社会和谐、人民富裕的美丽城镇。






 最新新闻
·魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管理...
·兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
·安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
·中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对...
·刘坪镇召开第四次全国经济普查工作动员暨...
·郭嘉镇召开当前重点工作推进会
·郭嘉镇召开基层党建重点工作任务暨党支部...
·叶堡镇召开党支部建设标准化工作培训会
·魏店镇召开推进党支部建设标准化工作培训会
·王尹镇积极开展2018年度精准扶贫劳动力培训
·王尹镇召开农村党组织负责人支部建设规范...
·莲花镇召开党组织负责人党支部建设标准化...
·王尹镇郝康村驻村帮扶工作队开展精准扶贫...
·兴丰镇召开2018年教育工作会议
·兴丰镇召开党支部建设标准化工作培训会
 最新图片
魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管...
兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号