县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
云山镇举行吴大村综合服务中心落成典礼暨首届广场舞篮球比赛活动
2018-05-28 17:42:30   来源:云山镇政府

 
  夏风微暖,生机盎然。5月25日,由云山镇党委、政府主办,云山学区、云山派出所、云山中心卫生院及秦安农商银行云山支行协办的云山镇吴大村综合服务中心落成典礼暨云山镇首届广场舞篮球比赛活动在云山镇吴大村文化广场隆重举行。


 
  开幕式上,来自云山镇中小学的92名学生进行了气势磅礴的腰鼓表演和美轮美奂的舞蹈表演,将活动推向了一个小高潮;各村广场舞参赛队员集体表演的大型广场舞,将云山人昂扬向上的精神风貌演绎得淋漓尽致。之后,分别进行了篮球比赛和广场舞比赛,并对表现优异的集体颁发了奖牌。比赛现场气氛热烈,精彩场面随处可见,展示了运动员较好的运动水平和高尚的体育道德,也体现了各参赛代表队的群体意识、竞争意识、团队精神。


 
  近年来,在云山镇党委、政府扎实开展精准扶贫、精准脱贫工作,团结和带领广大人民群众不断解放思想、转变观念,艰苦奋斗,开拓创新,经济和社会各项事业的发展取得了显著成效。在此大好局面的推动下,吴大村实现了基础设施建设的新跨越,建成了高标准的村级综合服务中心,在此举行云山镇首届广场舞篮球比赛活动,充分发挥了吴大村综合服务中心文化娱乐和体育健身的功能,让综合服务中心真正成为培育新时代农民、弘扬社会主义核心价值观的主阵地和宣传政策、改进村风民风的好场所。


 
  本次活动具有凝聚人心、提振士气的积极意义,是一次推动云山人民素质全面提升的盛会。云山镇党委、政府将以此次活动为契机,团结带领全镇干部群众抢抓“乡村振兴”战略的历史机遇,全力抓好脱贫攻坚这个“一号工程”,培育壮大特色富民产业,将云山建设成山青水秀、经济发展、社会和谐、人民富裕的美丽城镇。






 最新新闻
·五营镇麻沟村帮扶工作队为该村村委会配备...
·秦安县兴国镇卫生院积极开展农村妇女“两...
·兴国镇召开城市基层党建工作推进会
·安伏镇召开防汛减灾工作推进会
·兴国镇召开防汛减灾工作会议
·莲花镇积极开展防汛救灾工作
·兴国镇扎实推进贫困劳动力培训
·中山镇人大召开代表发挥作用助推脱贫攻坚...
·王尹镇扎实深入开展7月份“党员固定活动日...
·云山镇举行喜迎建党97周年系列活动
·叶堡镇组织召开庆“七·一”党员固定活动日
·王铺镇组织召开精准脱贫驻村帮扶工作总队...
·千户镇扎实深入开展7月份“党员固定活动日...
·郭嘉镇召开当前重点工作推进会
·五营镇举办庆“七一”书画作品展
 最新图片
五营镇麻沟村帮扶工作队为该村村委会配...
秦安县兴国镇卫生院积极开展农村妇女“...
兴国镇召开城市基层党建工作推进会
安伏镇召开防汛减灾工作推进会
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号