县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
王铺镇召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
2018-05-17 17:19:32   来源:王铺镇政府

 
  5月17日,王铺镇召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,全体镇村干部、驻村帮扶工作队长、队员、第一书记、镇属单位负责人共计160余人参加了会议。
  会议首先传达了省、市、县“转变作风改善发展环境建设年”活动会议精神精神,党委负责人宣读了《王铺镇“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。
  会议强调,针对作风建设中查摆出的突出问题,要精准施策、对症下药,确保问题解决见底见效。坚持改进作风不懈怠、优化环境不放松、全面整改抓落实,努力推动全镇各项工作再上新台阶。一是要提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定不移推进全面从严治党,以解决主体责任落实不到位等问题为突破口,全面加强党的建设,以党性强作风,以作风促发展;二是要树立宗旨意识,加快作风转变,全面树立党为民服务的宗旨意识,贯彻新发展理念,破除因循守旧思想,树立开拓创新、敢于担当、真抓实干的意识,切实解决思想观念、精神状态、发展思路和工作举措等方面存在的突出问题;三是要强化责任担当,凝聚攻坚合力,教育引导广大干部不忘初心、牢记使命,在改革发展的第一线、脱贫攻坚的主战场、服务群众的最前沿以从严从实的标准,履职尽责,主动作为、敢于担当;四是要落实主体责任,强化督促检查,要按照县委县政府的统一部署要求,靠实工作责任,健全责任落实体系,坚持从严从实导向,以“严”字当头、“实”字托底。
  会议要求,镇属各单位、全体干部职工要坚持把思想动员和学习教育贯穿作风建设年活动始终,切实提高广大干部对转变作风改善发展环境重要性和紧迫性的认识,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,凝聚起转变作风的思想共识,形成改善发展环境的行动自觉。
  会议还对王铺镇基层党建工作党支部建设标准化工作做了细致的安排和部署。
 最新新闻
·魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管理...
·兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
·安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
·中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对...
·刘坪镇召开第四次全国经济普查工作动员暨...
·郭嘉镇召开当前重点工作推进会
·郭嘉镇召开基层党建重点工作任务暨党支部...
·叶堡镇召开党支部建设标准化工作培训会
·魏店镇召开推进党支部建设标准化工作培训会
·王尹镇积极开展2018年度精准扶贫劳动力培训
·王尹镇召开农村党组织负责人支部建设规范...
·莲花镇召开党组织负责人党支部建设标准化...
·王尹镇郝康村驻村帮扶工作队开展精准扶贫...
·兴丰镇召开2018年教育工作会议
·兴丰镇召开党支部建设标准化工作培训会
 最新图片
魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管...
兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号