县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
安伏镇召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会
2018-05-16 10:27:05   来源:安伏镇政府

    5月15日,安伏镇转变作风改善发展环境建年活动动员大会召开。全体镇村干部,驻村帮扶工作队队员共130多人参加了会议。
    会上,传达学习了省、市、县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会精神,宣读了《安伏镇深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,镇党委书记结合实际做了动员讲话。
    会议强调,全镇上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实省市县“转变作风改善发展环境建设年”动员大会精神,着力解决全镇广大干部作风上存在的顽症痼疾,树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风,确保中央、省市县委决策部署和镇党委、镇政府工作安排不折不扣得到贯彻落实。会议要求,作风建设最终要体现在工作落实上。一要抓好基层党建工作,落实党建责任,强化工作措施,突出抓好党建各项工作。二要精心完善“一户一策”脱贫计划,强化帮扶措施落实,确保对各自帮扶户情况了如指掌,扎实有效推进精准脱贫工作。三要统筹抓好环境治理,全力抓好河长制、环保及全域无垃圾治理工作的落实,加大工作力度,持续改善乡村环境。四要加快项目建设进度,统筹协调做好项目建设,尽快启动“一事一议”财政奖补、易地搬迁项目建设和“三化”建设到户前期摸底工作,全力保障做好天平高速、引洮工程及一级煤炭市场建设,确保各类项目按期顺利实施。五要切实抓好安全生产,始终把安全生产工作作为一项政治责任,突出抓好道路交通安全、食品安全和汛期安全,全面落实安全生产监管责任,真正使安全工作落到实处。六要开展矛盾纠纷排查整改,积极做好矛盾纠纷排查调处和信访案件化解,为全镇经济社会发展营造良好环境。

 最新新闻
·魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管理...
·兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
·安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
·中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对...
·刘坪镇召开第四次全国经济普查工作动员暨...
·郭嘉镇召开当前重点工作推进会
·郭嘉镇召开基层党建重点工作任务暨党支部...
·叶堡镇召开党支部建设标准化工作培训会
·魏店镇召开推进党支部建设标准化工作培训会
·王尹镇积极开展2018年度精准扶贫劳动力培训
·王尹镇召开农村党组织负责人支部建设规范...
·莲花镇召开党组织负责人党支部建设标准化...
·王尹镇郝康村驻村帮扶工作队开展精准扶贫...
·兴丰镇召开2018年教育工作会议
·兴丰镇召开党支部建设标准化工作培训会
 最新图片
魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管...
兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号