秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
千户镇召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会
2018-05-14 18:53:14   来源:千户镇政府
 
    5月14日,千户镇召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,镇领导班子成员,镇村两级干部、镇属单位负责人,共计120余人参加会议。会议传达学习了省、市、县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,镇纪委书记宣读了《千户镇“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。
    会议强调:一要提高政治站位,凝聚思想共识,充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重大意义,要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,以及省委书记林铎在全省转变工作作风优化发展环境动员大会上的重要讲话精神。要坚持从坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度出发深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要性,坚持从艰巨繁重的脱贫攻坚任务中深刻认识开展作风建设年活动的时代紧迫性,坚持从干部作风的突出问题中深刻认识开展作风建设年活动的现实必要性,从全面从严治党的政治责任中深刻认识开展作风建设年活动的特殊重要性,提高政治站位,增强行动自觉。二要坚持问题导向,精准施策发力,以作风问题大整治大清除促进发展环境大改善大提升。对照自身存在的问题,以问题为导向,深刻剖析研究,通过自身查、干部提、班子提等多种途径,发现问题、解决问题,制定问题台账或清单,研究整改措施,列出整改时限,做到即知即改、立行立改,坚决整改到位。三要强化措施,确保转变工作作风、优化发展环境工作取得实效。各村、各单位要严格按照中央、省市县委决策部署,进一步加强学习教育,强化工作措施,党员干部要当好表率,着力解决实际问题。镇纪委要进一步深化“督查”机制,不断加大督导检查力度。对镇党委、镇政府决策部署的落实情况要开展经常性、多形式、全方位的督导检查,及时发现问题和不足,提出整改意见和建议,确保将转变工作作风、优化发展环境切实抓紧、抓好、抓出成效。四要统筹推进,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战的总目标,以更加奋发有为的精神状态、更加务实担当的工作作风、更加严深细实的工作标准,统筹推进基层党建、“一户一策”动态管理完善、全域无垃圾创建、危房改造、项目建设、安全生产、防汛、政法综治等当前重点工作,努力用作风建设的成果促进各项工作任务有效落实。
 最新新闻
·兴国镇精心浇水管护 确保栽植苗木成活
·莲花镇召开禁止燃放烟花爆竹工作座谈会
·王铺镇扎实开展2月份主题党日活动
·中山镇各支部抓实开展2月份“主题党日”活动
·安伏镇扎实开展2月份主题党日活动
·莲花镇组织开展2月份“主题党日”活动
·王尹镇各党组织积极组织召开2月份“主题党...
·兴国镇扎实开展2月份“主题党日”
·千户镇扎实开展2月份“主题党日”活动
·西川镇扎实开展2月份主题党日活动
·郭嘉镇召开2019年2月份“主题党日”活动
·五营镇召开2018年度党支部书记抓基层党建...
·魏店镇召开2018年度党组织书记抓基层党建...
·安伏镇召开 2018年度村党支部书记抓基层...
·莲花镇春节前工作重点突出有序推进
 最新图片
兴国镇精心浇水管护 确保栽植苗木成活
莲花镇召开禁止燃放烟花爆竹工作座谈会
王铺镇扎实开展2月份主题党日活动
中山镇各支部抓实开展2月份“主题党日”...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号