秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
莲花镇召开党委(扩大)会议
2018-05-11 17:43:22   来源:莲花镇政府

    5月11日,莲花镇召开党委(扩大)会议,会议由镇党委书记巨强同志主持,镇党委班子成员及各站所负责人参加了会议。
    会议围绕“转变什么、改善什么”主旨,传达学习了全县转变作风改善发展环境建设年动员大会及文件精神。
   会议要求,一要思想认识到位。切实增强转变作风、改善发展环境的紧迫感和责任感,始终绷紧政治纪律这根弦,始终牢记政治责任。按照县委要求,将此次活动作为整治顽疾作风的突破点,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神落地生根,促进干部作风和工作作风得到切实改进,推动作风建设向纵深发展。二要措施办法到位。坚持问题导向,深挖问题成因,注重抓细抓小,逐项逐条抓好问题整改,做到见事见人、以事见人、以事督人,进一步查摆和整改干部队伍中存在的作风散漫、纪律涣散等问题,严肃遏制上班期间擅离职守、做与工作无关的事情、服务意识淡薄、服务态度差、漠视规章制度等现象。三要担当意识到位。重点解决好工作中视野不宽、办法不多、能力不足、本领不强的问题。四要整改落实到位。突出问题导向、强化专项整治、推动改革创新,着力解决影响和制约全镇发展的突出问题,对全域无垃圾、项目建设、精准扶贫等方面建立健全促进发展的长效机制,实现作风根本转变,不断形成有利于发展的良好环境,真正把加快脱贫攻坚工作和举措变成实实在在的行动,在全镇上下形成转作风促发展的浓厚氛围。

 最新新闻
·五营镇举办2019年“庆元旦·迎新春”系列...
·五营镇徐洼村举办迎新春书画进农家活动
· 中山镇召开2018年度党员“冬训”工作动员会
·兴国镇食药监所开展校园周边食品安全专项...
·中山镇人大组织代表开展双述双评活动
·兴国镇组织人大代表开展集中视察和学习培...
·郭嘉镇召开2018年度农村党员“冬训”工作...
·刘坪镇召开2018年度农村党员“冬训”工作...
·五营镇举办了“庆元旦·迎新春”干部职工...
·兴国镇召开2018—2019年度农村党员“冬训...
·叶堡镇组织人大代表开展集中视察活动
·兴国镇积极组织清扫路面积雪确保交通安全畅通
·西川镇召开2018年度党员“冬训”工作启动会议
·兴丰镇中心幼儿园“迎新年,庆元旦”文艺演出
·莲花镇召开“三变”改革推进暨村级财务管...
 最新图片
五营镇举办2019年“庆元旦·迎新春”系...
五营镇徐洼村举办迎新春书画进农家活动
中山镇召开2018年度党员“冬训”工作...
兴国镇食药监所开展校园周边食品安全专...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号