县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
莲花镇召开党委(扩大)会议
2018-05-11 17:43:22   来源:莲花镇政府

    5月11日,莲花镇召开党委(扩大)会议,会议由镇党委书记巨强同志主持,镇党委班子成员及各站所负责人参加了会议。
    会议围绕“转变什么、改善什么”主旨,传达学习了全县转变作风改善发展环境建设年动员大会及文件精神。
   会议要求,一要思想认识到位。切实增强转变作风、改善发展环境的紧迫感和责任感,始终绷紧政治纪律这根弦,始终牢记政治责任。按照县委要求,将此次活动作为整治顽疾作风的突破点,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神落地生根,促进干部作风和工作作风得到切实改进,推动作风建设向纵深发展。二要措施办法到位。坚持问题导向,深挖问题成因,注重抓细抓小,逐项逐条抓好问题整改,做到见事见人、以事见人、以事督人,进一步查摆和整改干部队伍中存在的作风散漫、纪律涣散等问题,严肃遏制上班期间擅离职守、做与工作无关的事情、服务意识淡薄、服务态度差、漠视规章制度等现象。三要担当意识到位。重点解决好工作中视野不宽、办法不多、能力不足、本领不强的问题。四要整改落实到位。突出问题导向、强化专项整治、推动改革创新,着力解决影响和制约全镇发展的突出问题,对全域无垃圾、项目建设、精准扶贫等方面建立健全促进发展的长效机制,实现作风根本转变,不断形成有利于发展的良好环境,真正把加快脱贫攻坚工作和举措变成实实在在的行动,在全镇上下形成转作风促发展的浓厚氛围。

 最新新闻
·魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管理...
·兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
·安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
·中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对...
·刘坪镇召开第四次全国经济普查工作动员暨...
·郭嘉镇召开当前重点工作推进会
·郭嘉镇召开基层党建重点工作任务暨党支部...
·叶堡镇召开党支部建设标准化工作培训会
·魏店镇召开推进党支部建设标准化工作培训会
·王尹镇积极开展2018年度精准扶贫劳动力培训
·王尹镇召开农村党组织负责人支部建设规范...
·莲花镇召开党组织负责人党支部建设标准化...
·王尹镇郝康村驻村帮扶工作队开展精准扶贫...
·兴丰镇召开2018年教育工作会议
·兴丰镇召开党支部建设标准化工作培训会
 最新图片
魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管...
兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号