县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文
中山镇召开2017年度党委班子民主生活会
2018-02-07 09:37:45   来源:中山镇政府

 
    按照县纪委、县委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知要求,2018年2月1日中山镇召开2017年度党委班子民主生活会,镇党委班子全体成员参加会议,其他科级领导干部列席会议,县委第四督导组到会进行指导。
    会上,镇党委负责人代表班子做了对照检查,8位班子成员敞开思想,结合征求到的意见建议,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面,进行了深刻对照检查,并提出了今后改进的措施和努力的方向;班子成员坦诚相见,不护短,不遮掩,相互提出了批评意见,达到了团结--批评--团结的效果。
    会议强调,党委班子成员要以这次民主生活会为契机,坚持继续学习、继续反思、继续查找问题,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的贯彻落实,在学懂、弄通、做实上下功夫;坚持抓好即知即改,对党委班子存在的问题,要主动认领,承担责任,对个人查摆出来的问题和相互批评中提出意见,要认真进行反思,逐项细化整改,做到立行立改,进一步巩固和发展民主生活会成果。坚持抓好自身建设,要坚持不懈加强思想作风建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,进一步建立健全务实管用、简便易行的干部管理长效机制,树立“为民务实清廉”的良好形象。坚持抓好成果转化。坚持把思想统一到十九大精神上,以更好的作风促发展、抓改革、保稳定、惠民生,以经济社会发展的工作实绩体现基层党建取得的成效。
 最新新闻
·魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管理...
·兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
·安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
·中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫对...
·刘坪镇召开第四次全国经济普查工作动员暨...
·郭嘉镇召开当前重点工作推进会
·郭嘉镇召开基层党建重点工作任务暨党支部...
·叶堡镇召开党支部建设标准化工作培训会
·魏店镇召开推进党支部建设标准化工作培训会
·王尹镇积极开展2018年度精准扶贫劳动力培训
·王尹镇召开农村党组织负责人支部建设规范...
·莲花镇召开党组织负责人党支部建设标准化...
·王尹镇郝康村驻村帮扶工作队开展精准扶贫...
·兴丰镇召开2018年教育工作会议
·兴丰镇召开党支部建设标准化工作培训会
 最新图片
魏店镇召开2018年贫困退出验收和动态管...
兴丰镇召开党支部建设标准工作推进会
安伏镇全力以赴全面完成当前各项工作
中山镇召开2018年度贫困退出验收和扶贫...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号