秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
王锐主持召开天水市委常委会会议
2018-10-31 22:00:30   来源:天水市人民政府网
  天水市委常委会会议召开 

  研究审议我市《关于省委第三巡视组反馈意见的整改落实方案》等

 
  10月30日晚,市委书记王锐主持召开市委常委会会议,研究审议我市《关于省委第三巡视组反馈意见的整改落实方案》,传达省委十三届六次全体会议精神,研究贯彻意见。 
  市委常委王军、赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、王正茂、温利平、赵四辈、宫辉、刘骁、王洪义、张建杰出席会议,市人大常委会主任蒋晓强、市政协主席张明泰列席会议。 
  会议指出,巡视整改是巡视工作的关键环节,是一项严肃的政治任务。各级党组织要严格按照省委要求,牢牢把握政治巡视的定位,自觉从讲政治的高度看待巡视整改工作,在推进整改中坚持和加强党的领导,认真对照政治要求,时刻考虑政治效果,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,践行“两个坚决维护”,确保政治方向坚定正确。要切实提高政治站位,强化政治担当,把巡视整改摆上党委(党组)工作重要日程,对巡视指出的问题,结合各自工作实际,认真对照检查,举一反三,深刻反思、剖析根源,针对症结狠抓落实。要严格按照党的政治纪律和政治规矩,按照巡视工作条例要求,以巡视整改为契机,促进各种矛盾和问题解决。各级领导干部要充分发挥“关键少数”作用,主动担当负责,带头抓好整改落实,确保整改工作取得实效。要强化督促检查,对整改过程中消极对待、工作敷衍、整改不力等现象要严肃问责,确保党中央和省委各项决策部署不折不扣落到实处。 
  会议强调,各级各部门要切实增强推进改革落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,把深化机构改革作为当前必须坚决完成的重大政治任务,按照中央和省委统一部署要求,主动扛起谋划和推动机构改革的工作责任,细致周密做好各项改革工作,高标准、高效率、高质量组织实施,积极稳妥推动各项改革任务落实到位。要严格对标机构改革工作推进计划表,精心组织实施,严格规范操作,一项一项抓好落实、一环一环扎实推进,确保各项改革有力有序有效推进。要统筹处理好机构改革与业务工作的关系,保证各项工作的连续稳定,特别是脱贫攻坚、应急处理、项目建设、生态环保、安全生产以及与群众生产生活密切相关的工作,要衔接紧密、不留空档,保证机构改革和日常工作两不误。要严明机构改革期间的政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,始终将严明的纪律要求贯穿于机构改革全过程,确保改革向纵深推进。 
  会议还研究了其他事项。

 最新新闻
·天水市2019“盛达杯”餐饮大赛暨烹饪技能...
·天水市上亿广场啤酒文化节盛大开幕
·天水市委七届八次全体会议召开
·天水市委国家安全委员会第一次会议召开
·王锐深入重点外贸企业现场协调解决发展难题
·孙伟在天水调研脱贫攻坚工作
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·甘肃移动打通甘肃省第一个省内5G高清视频电话
·王军主持召开伏羲大典乐舞编排等工作汇报会
·天水市庆祝国际护士节暨养生保健操大赛举行
·王锐赴兰州大学商谈麦积山论坛合作事宜
·王军带队就天水三项目建设现场办公
·省政协视察组在天水市视察“扫黑除恶”专...
·王锐:抢抓机遇破解难题 推动全市经济取...
·天水市政府召开第三次廉政工作会议
 最新图片
天水市2019“盛达杯”餐饮大赛暨烹饪技...
天水市上亿广场啤酒文化节盛大开幕
天水市委七届八次全体会议召开
王锐深入重点外贸企业现场协调解决发展难题
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号