秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
省检察院调研天水检察工作
2018-09-14 15:01:32   来源:天水市人民政府网
  9月12日,省检察院党组书记、检察长朱玉带领调研组来我市,就我市检察工作开展情况作了专题调研并召开汇报会。市委常委、政法委书记蒲军主持汇报会。
  会上,市检察院党组书记、检察长张发魁就我市检察工作开展情况进行了汇报;市检察院党组成员、各县区检察院和市检察院相关负责人作了补充汇报;省检察院相关人员就汇报内容进行了现场提问。
  朱玉对我市在检察工作中取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要加强基层组织建设,认真抓好各项检察工作落实,精准发力,突破难点,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。要不断提升检察建议的刚性,扎实有序地开展诉讼监督工作,努力提高抗诉和检察建议效果,着力维护人民群众合法权益。要找准法治与扶贫工作的结合点,积极开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,推动司法救助与精准脱贫紧密衔接。要积极推进司法改革,不断完善工作机制,有效推动司法质量、效率、公信力全面提升。
  蒲军表示,市委、市委政法委将一如既往地支持检察工作,紧紧围绕省上的安排部署,提升检察工作的能力和水平,努力让人民群众在每个司法案件中感受到公平正义。
  张发魁表示,全市检察机关将以省检察院调研为契机,进一步统一思想,明确工作思路和方向,不断推动全市各项检察工作迈上新台阶。(天水日报记者闫波)
 最新新闻
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·天水市四级书记视频会议召开
·陈青在天水市调研宣传思想工作
·阿富汗巴米扬大学考古系主任来天水访问考察
·赵卫东到天水市气象局调研气象防灾减灾工作
·天水市保密工作会议召开
·甘肃省公祭伏羲大典活动领导小组召开会议
·天水市召开全市防范应对霜冻天气视频会议
·天水市与异地甘肃商会项目对接洽淡会举行
·凤凰卫视董事局主席刘长乐考察天水文旅产业
·天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议
·天水市召开全市脱贫攻坚能力培训班
·上海浦发银行调研组来天水调研考察重点企...
·天水召开2019年节会筹备工作协调会
·王锐主持召开天水市委常委会会议
 最新图片
天水市四级书记视频会议召开
陈青在天水市调研宣传思想工作
阿富汗巴米扬大学考古系主任来天水访问考察
甘肃省公祭伏羲大典活动领导小组召开会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号